Палата №6
|
|
Cancel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:38 | Сообщение # 81 |
![Cancel](/avatar/23/5694-430011.jpg) Хозяин Миров
| АХАХАХАХА! Ты думала я не знал о твоих связях с Абам Апельсином? Апельсины, я буду танцевать на ваших шкурах!!!!
|
|
| |
Zana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:54 | Сообщение # 82 |
![Zana](/avatar/50/0986-012559.gif) Граф
| *Длинный коридор, который заканчивается дверью лифта, швыряет скрипучее эхо от колес каталок от стены к стене... Стук моих каблуков раздается словно выстрел на тихой опушке леса...* "Пациент Cancel неожиданно приходит в сознание, тихо смеется и снова упоминает апельсины, заговор и угрозы..." *Я убираю прядь волос с его лица... И почему-то легкая улыбка касается моих губ...* "Милый, милый Cancel... Скоро, уже совсем скоро" "Лифт уже близко... Я делаю пару быстрых широких шагов и нажимаю на кнопку... Двери медленно с тихим скрежетом открываться и мои санитары ввозят пациентов в слабо освещенную утробу лифта...*
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:00 | Сообщение # 83 |
| Я привязан... неужели моя главная жена хочет заняться со сной таким же развратом, каким занималась с предводителем апельсинов??? АХАХАХА!!! Гыыыы... ыыыыы, ГЫ) ГЫЫЫ) гыыыЫЫ) ГыыЫЫЫыы... ГЫЫ!!!)))
|
|
| |
Zana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:11 | Сообщение # 84 |
| "Пациент Cancel закрывает глаза и опускает голову вбок... Чему он так улыбается? Кто его знает? Для всех это тайна, а для меня прекрасная возможность узнать!" *Скрип тросов опускающих кабину лифта становиться невыносимо долгим... Кажется мы спускаемся целую вечность...* "Скорее, скорее... Да скорей же!" *Я начинаю нервничать и отстукивать ритм каблуком...*
|
|
| |
Дарина | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:06 | Сообщение # 85 |
![Дарина](/avatar/36/6147-446493.gif) Воитель
| - ой... а куда это мы едем? а почему все скрипит? а давайте поговрим! давайте? а у меня сегодня цветочек на окошечке зацвел! а еще в меня Cancel влюбился! тетенька, а тетенька, а вы точно добрая? а вы фея да? или ведьма? аааа! вы ведьма! *рвется* ведьма! вас надо на костре сжечь!
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
Zana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:27 | Сообщение # 86 |
| "Ооооо! Боги! Вы милостивы и жестоки! Ведете в мои руки такое прекрасное существо, но приводите его в сознание раньше времени!" *Пациент Дарина пришла в сознание в очень не подходящий момент. Я, мои ручные санитары и прекрасные экспонаты едем в лифте... Этот скрип канатов приводит меня в бешенство... Хрупкое тело Дарины протестует против фиксаторов и пытается вырваться на свободу...* -Да держите же её! - Дарина... Дарина... Прошу... Успокойтесь... Все будет хорошо... "Дарина рвется и сопротивляется... Ну зачем же так... Я же врач... Я доктор... Я не могу причинить вред... Тише... Тише..." *Санитары держат ее нежные руки, мне приходиться затягивать жгуты сильнее...*
|
|
| |
Дарина | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:41 | Сообщение # 87 |
| - аааааа! вот вырвуся я на свободу!! вы ще меня узнаааааете! да вы хоть знаете, кто я???? я - глава всемирной инквизиции! я вас всех тут на костре сожгу! вы слышите??? *кидается на санитаров, пытается заехать коленкой в глаз одному из них* хорошо все будет? даааа! все будет ооочень хорошо, когда я вас всех сожгу!
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
Zana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:00 | Сообщение # 88 |
| "УДИВИТЕЛЬНО! Человек который экономит свет вдруг грозиться зажечь! Это очень интересно и достойно внимания... Странно... Знакомые слова... Инквизиция... Почему мне вдруг захотелось громко смеяться?" *Давлю в себе чувство накатившего гогота... Давненько такого не случалось... Вот уже и подвальный коридор... Света хватает лишь на то что бы кое как можно было прочесть таблички-указатели... Я поторапливаю своих верных, но не совсем расторопных санитаров... Вот уже и дверь моей скромной лаборатории... Терпение... Лишь оно приносит равновесие в мой мир...* "Ну вот... Наконец-то мы прибыли... Тонкое тело Дарины все еще бьется в истерике отказываясь принять то что уже свершилось... Так, так, так... Руки фиксированы, ноги тоже... Дьявол! За что я так рискую доставляя этим голодным псам их вожделенную пищу?! Совсем никуда уже не годятся, пора пускать их в расход... Иначе еще один недосмотр и я рискую лишиться столь замечательного материала..." *С помощью мною придуманного устройства, тела пациентов принимают фиксировано-вертикальное положение вверх головой... Я делаю все что бы пациенты видели друг друга... Это очень важно для моих экспериментов... Буду проводить опыты и наблюдать за реакцией... Фиксация скобами голов пациентов... Достаю свои инструменты... Последние приготовления... *
|
|
| |
Дарина | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 89 |
| "тетенька-ведьма не хорошо поступает. надо ее проучить" я глава инквизиции! да как вы смееете! Cancel, а почему ты-то смотришь и тупо улыбаешься??? я конечно понимаю, что я красавица и т.д и т.п... НО! она веееедьма! ее сжечь надо!
|
|
| |
Cancel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:31 | Сообщение # 90 |
| Жёны мои, давайте не будете ссориться, вам в одном гареме жить Гыы))ыыыыы)) ГЫЦЦ!)) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) ЫЫЫЫ!!!
|
|
| |
Дарина | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:49 | Сообщение # 91 |
| аааа! она ведьма! сжечь ее!
|
|
| |
Cancel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:56 | Сообщение # 92 |
| Да давно пора!!! У кого-нибудь огонька не найдётся? Надо поторопиться, пока апельсины не прискакали на помощь!!!
|
|
| |
Zana | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:12 | Сообщение # 93 |
| "Мммммм... Какая прелесть! Мои милые пациенты пришли в себя полностью и окончательно... Ну что же... Пора начинать..." *Я подхожу к столику с инструментами и беру скальпель... Он холоден... Как всегда... И не знает пощады... Приближаюсь к Cancel,у...* "Ну что же Cancel... Мой милый Cancel..." *Я приближаюсь к нему в плотную... Я чувствую его дыхание... Легкое, ровное... Улыбка на лице...* "Прекрасно... Пациент спокоен, так с ним легче работать..." *Огибая стол с инструментами я подхожу к Дарине... Бедное создание кричит и бьется в агонии... Она еще не бросила своих попыток высвободиться... Она кричит... Что-то про ведьму и инквизицию... Я не в силах сдержать улыбки и погасить легкий смешок... Дыхание сбитое, прерывистое... Похоже она и впрямь не остановиться перед тем что бы меня убить... А это уже буйность... Это хорошо... Будет чем оправдать свои действия...*
|
|
| |
Cancel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:45 | Сообщение # 94 |
| А ну освободи меня, Шахиризада крепко-груда круто-зада, пусти мну немедлено, во имя енотов против апельсинов!! Это ты пыталась трафить меня оранживими пуговицами, которые на самом деле замаскированные апельснины!!! Отпусти меня и мою новую жену!! ни то... ни то... ни то, я тебе бан поставлю!!!! }:-)
|
|
| |
Дарина | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:55 | Сообщение # 95 |
| аааа! вееедьма! верните мне мое кольцо! я великая темная волшебница! а ну пусти меня! куда вы мое кольцо дели??? ага! я так и знала, что вы боитесь тройного искриса фронтиса!!
|
|
| |
Cancel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:31 | Сообщение # 96 |
| Это апельсины кольцо твоё стащили, жена моя, повелительница тьмы, союзница великих енотов!!
|
|
| |
Zana | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:18 | Сообщение # 97 |
| "Пациенты пришли в полное сознание... Они общаются между собой... Это хорошо... Значит есть возможность поэкспериментировать и наконец-то освободить каждого от власти енотов, апельсинов, инквизиции или чем там занято их воображение... Cancel опять мнит меня какой-то Шахер... Шухер... Шмахер... Неважно... Хорошо что это все лечится... Я справлюсь... Я же доктор..." *Приближаюсь вплотную к Дарине... Ее глаза полны ужаса и гнева... Она не оставляет попыток высвободиться... Но все тщетно... Левой рукой я беру ее за тонкий подбородок и отвожу ее взгляд в сторону, так что бы взгляд Cancel,а пересекся со взглядом Дарины... В правой руке у меня скальпель... Касаюсь им шеи Дарины... Она мелко вздрагивает... Несильный нажим и алая дорожка прокладывает себе путь по бледной коже... Ниже и ниже... Это зрелище завораживает меня... Почему-то захотелось попробовать ее на вкус, но сдерживаю себя... Эксперимент только начался и нельзя поддаваться искушениям...* "Мммммм... Какая прелесть... Хорошая реакция..." *Я отвожу скальпель в сторону и перевожу свой взгляд с алой струйки на Cancel,а...* "Ха! Говоришь новая жена? Хорошо... Посмотрим на твои инстинкты..." *Мои глаза полны любопытства... На губах легкая ухмылка...* "Ну же... Действуй!"
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:03 | Сообщение # 98 |
![Demon](/avatar/00/00/081133.jpg) Житель
| здрасте а можно я попробую быть санитаром
Демон смерти
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:31 | Сообщение # 99 |
| Quote (Demon) здрасте а можно я попробую быть санитаром Ааа!! Апельсины не делают попытки меня изнечтожить менее активными!! Ещё один их агент пришёл убить меня и мою новую жену!! (((
|
|
| |
Zana | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:01 | Сообщение # 100 |
| "Ну что же ты медлишь?! Или же тебе полегчало? Или тебе все равно? Что бы узнать пожалуй я продолжу..." *Cancel не предпринял каких либо действий... Поэтому пришлось действовать мне... Похоже мои экзекуции привлекли внимание одного из санитаров... Это хорошо... Кажется Demon в полной власти волшебного лекарства... Хотя это нужно проверить, возможно это лишь прикрытие... Похоже не остается ничего другого как действовать от противного... Хммм... Кажется милая Дарина переживала по поводу электричества... Отлично! Шокотерапия! Я подключаю контакты к вискам, затылку и конечностям Дарины...* "Думаю 100 V переменного... Пока хватит... А дальше посмотрим..."
|
|
| |