Воскресенье, 09.02.2025, 03:03

Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zana, Лаврентий  
Палата №6
roman_yudakov1Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:26 | Сообщение # 61

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено (06.02.2009, 22:25)
---------------------------------------------
я тя в психушку здам за то што ты живодёр и тогда я поиздеваюсь

Добавлено (06.02.2009, 22:26)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы tongue tongue tongue tongue twisted twisted twisted

ZanaДата: Пятница, 06.02.2009, 13:26 | Сообщение # 62
Граф
Награды: 1
*Заметка на полях журнала* пациент продолжает угрожать и вести себя беспокойно... но я думаю это все влияние той дозы снотворного и следствие операции... надеюсь что со временем ему полегчает, а пока пусть полежит в рубашке...

roman_yudakov1Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:30 | Сообщение # 63

я себя контролирую выпустите меня и поменяйте халат с красного на белый

Добавлено (06.02.2009, 22:28)
да и это уже горячая тема

Добавлено (06.02.2009, 22:29)
выпусти меня добрый живодёр и отпусти меня чудо трава конопля

Добавлено (06.02.2009, 22:30)
нечто прищёл навестить меня

Добавлено (06.02.2009, 22:30)
гык

ZanaДата: Пятница, 06.02.2009, 13:31 | Сообщение # 64
Граф
удивительно что пациент все еще в сознании и продолжает что-то невнятное говорить... похоже его смущают брызги крови на моем халате... да... досадно... придется и его сжечь...

roman_yudakov1Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:35 | Сообщение # 65

ОТПУСТИ меня пожайлуста я себя когнтролирую

Добавлено (06.02.2009, 22:33)
eek eek

Добавлено (06.02.2009, 22:34)
когда ты меня отпустиш

Добавлено (06.02.2009, 22:34)
smile

Добавлено (06.02.2009, 22:35)
Тётенька преглашаю щас в кофэшку вас за свой счёт

ZanaДата: Пятница, 06.02.2009, 13:35 | Сообщение # 66
Граф
Пациент выразительно-жалобно смотрит на меня... Но что он говорит я разобрать не могу... Видно все таки иглы сделали свое дело... Ну ничего... Врачам скажу что шел по лестнице... споткнулся, упал, срочно пришлось оперировать...

roman_yudakov1Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:39 | Сообщение # 67

эй нормально я говорю

Добавлено (06.02.2009, 22:37)
--------------------------------------------
Тётенька преглашаю щас в кофэшку вас за свой счёт rolleyes

Добавлено (06.02.2009, 22:39)
smile

ZanaДата: Пятница, 06.02.2009, 13:39 | Сообщение # 68
Граф
Да что же такое! Это невнятное бурчание не дает мне сосредоточиться! Стукнуть что ли его?... Ну нет... Я так не могу вести свои записи... Тем более могу что-то пропустить из улик... Ну ничего... В следующий раз у меня будет больше времени...

CancelДата: Пятница, 06.02.2009, 15:21 | Сообщение # 69
Хозяин Миров
Награды: 0
*Просыпаюсь под жуткие визги, моего партнёра, соседа по царским покоям и извечного врага - союзника апельсинов нет. Вновь визг, похоже это он, я уж подумал, что мои верные еноты делают своё дело))). Но очень сильно огарчился... такие звуки... я тоже хочу секса, я его не испытывал два года, с тех пор, как оказался в этом помещении, шестых царских покоев. Секс... это не еноты... вноыь крики, опять звуки удовлетворения. Сделал вывод, что они садомазо --_-- не могу представить сколько там крови и удовольствий. Значит это апельсины... мои жуткие страхи подтвердились... енотов попрежднему нет, я пока один. Звук прекратился, я слышу стук каблуков, это был стук моей главной в моём гареме жены и предательницы. Дверь в мои палаты раскрылись... это была она.. с ним, и кровь на царских одияниях... как она могла? Она теперь двойная предательница я её убью!!! Но нет, не могу, пока я спал меня привязали... интересно что она мне ща скажет*

ZanaДата: Пятница, 06.02.2009, 15:37 | Сообщение # 70
Граф
"чОрт!!! чОрт!!! Какого Дьявола?! Почему так рано?! Так они все узнают... Надо подальше запрятать этот чертов дневник... Хорошо что крематорий может спрятать все следы... Лишь бы эти "санитары" не проболтались... Думаю пара "колес" может решить сию проблему... Главное успокоиться... Cancel! Лежит в палате, связан, надеюсь накрепко... Почему у него такой взгляд? Кажется он слышал истошный вопль моего сегодняшнего пациента roman_yudakov1, ова... Этот что-то еще бурчит... Так, так,так... Кажется второй догадывается... Хотя куда ему, у него одни апельсины на уме и еноты пожирающие их... Интересно, интересно как повлияет на него шокотерапия? Ладно, это в следующий раз... А пока будем поить его таблетками, ну и пара уколов не повредит... "

Итак, наш второй, но не менее ценный пациент - Cancel, как спалось? Уж простите меня за вынужденные меры, но вы не оставили нам ничего другого...

CancelДата: Пятница, 06.02.2009, 15:46 | Сообщение # 71
Хозяин Миров
*Делаю вид, что не знаю об её изменах*
Здраствуй, моя первая жена Шахирезада!) В сей солнечный день, в который лучи солнца затмевают всё, кроме твоей красоты, твоё лико кажется ещё прекрасней, чем, даже в лунную ночь
*Когда она освободила мне руки я взял у неё оранживые пуговицы и претворился, что их положил в рот, ловко спрятав между пальцами*
Твоя пища изыскана... как всегда))

ZanaДата: Пятница, 06.02.2009, 15:53 | Сообщение # 72
Граф
"Отлично! Просто превосходно! Одной проблемой меньше... "

Ну вот и хорошо... вы пока отдыхайте... да, кстати, не обращайте внимания... ваш сосед немного беспокоен, но вы не переживайте... скоро мы его переведем в терапевтическое отделение и все будет хорошо...

"Мммммм... Просто отлично! Скоро наш дорогой пациент будет готов к процедурам... А пока пора заняться делом и сжечь этот халат"

CancelДата: Пятница, 06.02.2009, 15:56 | Сообщение # 73
Хозяин Миров
Она ушла... а я быстро подбежал, что-бы утопить апельсины в унитазе... когда я погружал их в воду моя голова прокручивала весь тот пережитый ужас, которому меня подвергли апельсины, я получан истинное удовлетворение когда смывал талчёк

CancelДата: Пятница, 06.02.2009, 15:57 | Сообщение # 74
Хозяин Миров
они правда думают, что хорошо замаскировались под таблетки?? их выдаёт цвет --_--

ДаринаДата: Пятница, 06.02.2009, 19:17 | Сообщение # 75
Воитель
здраааавствуйте! а меня сюда перевели! а что это все так психуют? *ошалело улыбается*
я тоже хочу! *обиженая рожа*
и вообще! почему везде свет? его экономить надо! *быстро пробегает по палате и выключает свет (кстати, ниче что не по теме? а какое время суток?)*
а почему эта тетенька-врач в белом? мне не нравится белый цвет! дайте мне нож! я это исправлю!

Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками...

С сегодняшнего дня я - положительная героиня!

Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!

CancelДата: Суббота, 07.02.2009, 08:45 | Сообщение # 76
Хозяин Миров
АААА! Апельсины, еноты, пуговицы, гарем!!!!

ZanaДата: Суббота, 07.02.2009, 17:33 | Сообщение # 77
Граф
"Ооооо! Боги! Как вас возблагодарить?! Сегодня вы ко мне благосклонны! Еще пациент - еще эксперименты!!! На этот раз это девушка... Светлая, чистая... Мммммм... Это просто великолепно! Мои руки не могут больше бездействовать! Душа тянется к знаниям! Пора! Пора начинать! Назначим ей успокоительных, уколов... Нужно всего-то пару дней на подготовку... Терпение... И она МОЯ!... Cancel... Милый Cancel... Нет... Я не забыла тебя... Я к тебе еще вернусь... "

ДаринаДата: Суббота, 07.02.2009, 18:46 | Сообщение # 78
Воитель
ой.. тетенька, не смотрите на меня так! я стесняюсь! так мне дадут сегодня нож?! нет?! а иголочку? я рукоделие люблю! честно-честно! *смотрит честными-пречестными глазами*
уколы говорите, тетенька? я уколов не боюсь, если надо, уколюсь! а еще я петь люблю!
"врагу не сдется наш гордый Варяг, пощады никто не желааааает!" *бегает по палате и размахивает простынями*

Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками...

С сегодняшнего дня я - положительная героиня!

Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!

CancelДата: Суббота, 07.02.2009, 19:23 | Сообщение # 79
Хозяин Миров
Сегодня в мои покои была доставлена новая жена, поёт хорошо, и моя главная жена её полюбила (это я по взгляду увидел), эт хорошо. Осталось дождаться заката, чтобы проверить мастерство моей новой жены в любви...

ZanaДата: Суббота, 07.02.2009, 20:26 | Сообщение # 80
Граф
- Оооо.... Моя Дарина, милая Дарина! Конечно, Ваша просьба не останется неудовлетворенной! Сейчас я Вам сделаю укольчик. Вы же любите иглы?

*Я ловлю девушку за руку. Она кажется очень тонкой, хрупкой и бледной... Видны тонкие жилки синих вен*

"Хммм... Какая изящная рука... Изгиб так плавен и аккуратен... Так, жгут есть, лекарство тоже... Санитары... Где носит этих проклятых гадов?!"

- Санитара ко мне! Да где же вас носит!?

"Так-так-так..."

*Нервно ощупываю левый карман и нахожу там пару зеленых таблеток идеально круглой формы..*

"Ага!... А вот и наши помощнички... Эти колесики для них, они их любят и готовы сделать за них все что надо... Это хорошо..."

- Держим наших пациентов... Ты держишь Cancel,а, ты - Дарину... Начинаю процедуру! Не переживайте, это как комарик и даже не больно!

*Первый шаг я делаю к Cancel,у... Он похоже ощущает чувство блаженства и спокойствия глядя на новую пациентку... Проявляется даже счастливая улыбка... Похоже он к ней не равнодушен...*

"Дарина... Как же ты хороша..."

*Следующий шприц предназначался для пациентки Дарины... Она сегодня весела, бодра и даже поет песни... Глаза широко раскрыты... Я касаюсь её руки и она слегка вздрагивает, но стоило только тонкой игле коснуться её тела, как она перевела взгляд с моего лица на свою руку и с легкой улыбкой наблюдала за процедурой...*

"Ну вот и все... Дела сделано... Мои эксперименты мирно спят на каталках увозящих их в лабораторию..."

Поиск:

Way of worlds © 2025