|
WayOfWorlds_Navigator
|
|
MLQart | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
Граф
| Для того, чтобы заполнение мира было удобным и интересным, а также полезным, создаётся программа WayOfWorlds_Navigator. С её помощью можно будет выполнять следующие действия: - Создавать объекты, которые соответствуют селениям,строениям(возможно локациям)
- Задавать описание этих объектов (текст-описание, кто там обитает, что там изготовляют, что там растёт, какая раса доминирует, какая группировка владеет территорией и т.п.)
- Прикрепить объект на карту
- Удалять объекты
- Сохранять всё это в файл формата *.xml
- Сохранять только новые объекты в отдельный файл( это нужно для того, чтобы, загрузив общую базу, пользователь смог бы добавить свои объекты, а потом сохранить только их. Потом этот файл можно выложить на сайт, и кто-то из администрации сможет подгрузить объекты к общей базе)
- Подгружать объекты (например,загрузили одну базу-файл, и теперь дополняем её объектами из другого базы-файла)
- Просто просматривать мир по квадратам - все объекты будут отображаться на них. Наглядно,интересно,удобно.
- Выполнять поиск объектов( например, где находится то или иное строение,город,какие травы где растут и т.д.)
Скриншот основного окна(пока без сетки разметки:
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |
MLQart | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:51 | Сообщение # 61 |
Граф
| Исправлены еще некоторые ошибки + видео про то,как карту и регионы заменять. WNavigator(24_12_2010)
|
|
| |
вампир | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:10 | Сообщение # 62 |
Рыцарь
| Уа извиняюсь за свою нубитство, но у мну требует какую то библиотеку NET Framework версии 4.0+ Можешь эту прогу выложить, или самому по нету покопаться?
Временно не доступен собираюсь с мыслями.
|
|
| |
MLQart | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:47 | Сообщение # 63 |
Граф
| 4.0? Странно,я вроде на 3.5 перескакивал. Или забыл хД http : / / www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=ru Вообще,эти библиотеки скоро понадобятся всем,у кого есть windows. Штука новенькая и очень мощная. Устанавливать рекомендую всем.
|
|
| |
вампир | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:53 | Сообщение # 64 |
Рыцарь
| А зачем они понадобятся?)
|
|
| |
MLQart | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:59 | Сообщение # 65 |
Граф
| Затем,что все больше и больше приложений их используют для своей работы.
|
|
| |
вампир | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:19 | Сообщение # 66 |
Рыцарь
| Прога кул, но есть недочёты. Вот например в разделе информация ничё не разглядеть, смени там цвет шрифта)
|
|
| |
MLQart | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:02 | Сообщение # 67 |
Граф
| Ок. Спасибо,что посмотрел. Я еще изменю страницу с информацией. + еще нужно бы нарезать карту на квадраты.никто не забыл?) авторазрезки не планируется в ближайшее время. и вообще,у меня сессия ..)
|
|
| |
MLQart | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:17 | Сообщение # 68 |
Граф
| Просьба о найденных ошибках писать сюда. Скриншоты желательны.
|
|
| |
| |