Пепел | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
![Пепел](/avatar/03/746467.gif) Житель
| Долго над названием не думал, первый обладатель этого камня. Однажды человек, которому пришлось пережить в жизни очень много горя, не мог больше терпеть всего, что на него навалилось... И тогда от безысходности он воскликнул: "Сделай же что нибудь, ты! За что мне все эти муки?!" и указал палец на небо. Как это и не странно, но никто не ответил. Тишина. После долгого излияния слёз, он упал без сознания, очутился в неизвестном ему оазисе. Будучи бедным, подошёл к чистейшему ручью, и испил воды. Внезапно, из-за пальмы, вышел траурным шагом человек, закутанный в чёрные тряпки. Сказал он страдальцу: -Что ты хочешь, друг? Засомневался, крестьянин, отстранился, отполз в сторону. Тут же последовал вопрос: -Кто ты? Чего тебе надо? Что это за место? -Сколько вопросов, столько ответов. Я - Весы справедливости. Мне от тебя ничего не надо, но возможно от меня, тебе что то понадобится. А это место, где ты находишься, мой внутренний мир. Старик по своему виду не показывал ни вражды, ни злости, ни ненависти, никаких отрицательных эмоций. -Что мне может от тебя понадобится? - заинтересовался парень, прищурил глаза. -Я создам и отдам тебе вещь, какую ты захочешь. Если хочешь предмет, улучшающий дальнозоркость, то этот же предмет будет отнимать у тебя во время использования другие из 5 чувств. - ответил старец тихим, спокойным голосом, слегка отдающим эхом. -Интересно... И сколько же мне будет стоить это? - жадность блеснула в его глазах. -Нисколько. Сама вещь, будет давать столько, сколько и отбирает, уравновешивая чаши весов справедливости. -Я хочу... я хочу... - глаза жадно забегали, не находя покоя, - Я хочу камень желаний! -Держи - из рукава стала видна довольно аккуратная рука, вся в золотых перстнях, в ней лежал предмет. -Расскажи мне про него, какова будет цена? На что способен этот амулет? -Спокойней. В силах этого амулета, исполнить 6 любых твоих желаний. После исполнения 6 желания, ты проживёшь 6 дней, после чего умрёшь. -Это достойная цена, за такую жизнь. -Не спеши с выводами, эта вещь очень вредная, и исполняет желания, только доступные миру, например стать бессмертным - ты не сможешь. Отменить условия пользования - ты не сможешь. Используй эту вещь. Уложись в срок. Срок жизни твоей осталось 6 лет, 6 месяцев и 6 дней. Неизвестный исчез, оставив амулет. Крестьянин очнулся, в руке у него был этот амулет. Заблестели глаза, и воскликнул он от радости "Спасибо!". Так появился этот амулет. Полезная информация: ● При исполнении желания открываются по 1 лапки амулета, после открытия всех лапок, они закрываются 6 дней, после чего использовавший амулет человек превращается в пепел. ● Пользователем амулета может считаться тот человек, который держа в руках амулет загадал первое желание. ● Амулет нельзя потерять, нельзя выкинуть, нельзя сломать.
Пепел=6OM6ACTEP
Сообщение отредактировал Пепел - Среда, 29.12.2010, 20:02 |
|
| |
MLQart | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
![MLQart](https://2370421083.uid.me/avatar.jpg) Граф
| "Не продать,не выбросить,не сломать,не передать" хД А вообще интересно. Хорошая работа.
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |