Дробящий горы.
|
|
Пепел | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
![Пепел](/avatar/03/746467.gif) Житель
| Этот меч весит окало 1 тонны. Но в руках обладателя, он становится лёгок как пух, для самого обладателя, но весит всё так же тонну. Выкован он был из упавшего небесного тела, и был заклят двенадцатью магами. Выглядит он так:
Пепел=6OM6ACTEP
|
|
| |
вампир | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:00 | Сообщение # 2 |
![вампир](/avatar/86/274465.jpg) Рыцарь
| Клёво, вот тока закляли эти миги этот меч, и чё потом? Надо бы создать воина, который с данным артом управлялся)
Временно не доступен собираюсь с мыслями.
|
|
| |
Пепел | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
| Ну он был заклят на то, что бы в руках владельца для самого владельца он почти ничего не весил, а для всего остального, весил всё так же тонну. Думаю участники сами придумают владельца. Или пусть он будет пока что не найденым
Пепел=6OM6ACTEP
|
|
| |
Нечто | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
![Нечто](/avatar/46/2013-182267.png) Картограф
| покачто меня интересует лишь одно: как сей кусок метала можно просто держать в руках, даже при его весе неужто кузнец его ковал по пьяни, что "внешнюю крутость" променял на целесообразность и удобство) механизм уменьшения веса пусть пока останется за кадром, ибо уж как то сильно притянуто за уши
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Рэхан | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:02 | Сообщение # 5 |
![Рэхан](/avatar/45/227640.jpg) Гость Миров
| Нечто, меч ведь изображён без рукояти, с ней наверняка он будет казаться более удобным
с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию
"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
|
|
| |
Пепел | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:00 | Сообщение # 6 |
| Как вы знаете большинство опытных кузнецов довольно здоровые и у них есть помощники, так они, с трудом, выковали этот меч. В руках его можно держать, (кстати это уже с рукоятью, чё то не получилось нарисовать). Quote (Нечто) механизм уменьшения веса пусть пока останется за кадром, ибо уж как то сильно притянуто за уши Ну пусть будет так.
Пепел=6OM6ACTEP
|
|
| |
вампир | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |
![вампир](/avatar/86/274465.jpg) Рыцарь
| Короче надо писать сценарии! Там где всё чё напридумывали можно реально использовать...
Временно не доступен собираюсь с мыслями.
|
|
| |
Нечто | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
![Нечто](/avatar/46/2013-182267.png) Картограф
| хмм... насколько Я помню, ни один кузнец к ответственным заданиям "помощников" не подпускал помощники, так называемые "молотобойцы" просто оочень грубо обрабатывали заготовку, или даже крицу, а в заготовку превращал ее кузнец, здоровыми кувалдами, весом до 10-20 кг сам же кузнец занимался доводкой, и отнюдь не такими огромными молотами, как привыкли все описывать в фэнтези, а относительно небольшими молотками
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
MLQart | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:01 | Сообщение # 9 |
![MLQart](https://2370421083.uid.me/avatar.jpg) Граф
| Да,вещица необычная. Я тоже подумал сначала,что меч без рукояти - это даже хорошо. Воин должен "подогнать" рукоятку под себя. Предложение по поводу заклятия: вероятно, это меч заколдовали таким образом,что к нему прикреплен невидимый дух(сильный очень),который и помогает владельцу с легкостью размахивать оружием.Но дух помогает только относительно ЭТОГО меча))
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |
Пепел | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Нечто) хмм... насколько Я помню, ни один кузнец к ответственным заданиям "помощников" не подпускал Ну я имел ввиду дотащить, обрезать и т.д и т.п. Quote (MLQart) Предложение по поводу заклятия: вероятно, это меч заколдовали таким образом,что к нему прикреплен невидимый дух(сильный очень),который и помогает владельцу с легкостью размахивать оружием.Но дух помогает только относительно ЭТОГО меча)) Хорошая идея. Согласен.
Пепел=6OM6ACTEP
|
|
| |
Рэхан | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:32 | Сообщение # 11 |
![Рэхан](/avatar/45/227640.jpg) Гость Миров
| Да, с духом хорошая идея, но невольно вспоминается шаман кинг, там вроде духи помогали воинам во владении особого оружия
с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию
"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
|
|
| |