|
Phobos Mahariel
|
|
Phobos | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Житель
| Phobos Mahariel Внешний вид: Эльф Воин "Длинный двуручный меч" или "Длинный двуручный топор" Храбрый, смелый, поможет нуждающим, даст второй шанс (оставит врага в живых, помилует)... Сильный, ловкий... Мы – Далиш, хранители утерянного знания, путники на заброшенном пути. Мы – последние из Эльвенанов (Elvhenan), но мы никогда не сдадимся. Мы несем бремя клятвы. В древние времена бессмертные и прекрасные эльфы правили Тедасом сами. Но вот пришли люди. Они поработили эльфов, забрав не только вечную жизнь, но и… душу. Далиш – это те, кто гордо отказался селиться в человеческих городах, и обитающие в отдаленных уголках лесов. Они живут маленькими группками, которые редко встречаются. Их нигде не ждут и отовсюду выгоняют силой. Многое было утеряно, но Далиш сохранили еще больше. Они заново выучат эльфийский, восстановят древние ремесла и начнут практиковаться в магии. Далиш отвергнут человеческих богов, и начнут молиться своим, уповая на то, что когда-то эльфы вернутся на родину. Там они вспомнят, кто они. А пока они будут ждать. Пока солнце освещает землю, у них будет надежда. Надежда на то, что разрушенное смертными будет восстановлено.
Сообщение отредактировал Phobos - Четверг, 08.04.2010, 19:36 |
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Хозяин Миров
| Phobos, это ты где изображение перса взял? -) а говорил что ты растроишься, давая ссылку, по причине что мы отказались от стандартных рас
|
|
| |
Phobos | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Житель
| да?! а перса взял своего из Dragon Age: Origins - эт игровой перс взял аву из игры и его внешность сам сделал сам прокочал сам игру прошол хаха
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
Воитель
| Phobos, мда, шаришь... хотя игра прикольная=) Quote ам сделал сам прокочал сам игру вообще мужик=))
Сообщение отредактировал Mr_Shmidt - Воскресенье, 18.04.2010, 19:13 |
|
| |
Нечто | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
Картограф
| а то что это плагиат какбэ ничего?
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Phobos | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:49 | Сообщение # 6 |
Житель
| Нечто, Плагиат?
|
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
Картограф
| использован мир игры, использована космология игры, использована раса игры, дальше продолжать? =)
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
MLQart | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
Граф
| Э -ЛЬ-Ф. Что тут делает Э -ЛЬ-Ф? Более того,эльфы большие ценители прекрасного,и варварским оружием,типа двуручное что-то там не пользуются. Этот перс скорее на полуэльфа похож. Но опять же - плагиатом веет...
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |
Phobos | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
Житель
| Эт далаш (эльф) у меня всегда эльф воин в играх и гденить ещё =) ну эт 100% эльф =) поиграйте в дракон аге оригинс =) Ценители прекрасного? эээ в игре люди уничтожиле сталицу эльфов и пробратили эльфов но есть и те далаши которые скрываються в лесах качевники восновном + они не прочь вроде отомстить людям =) ну поиграйе в дракон аге поймёте что твоиться там хехех жду вторую часть в 2011г =)
Сообщение отредактировал Phobos - Вторник, 20.04.2010, 19:30 |
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
Картограф
| эээм... мы тут создаем свой мир а не плагиатим другие все обсуждения игр в соответствующий раздел
|
|
| |
Phobos | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
Житель
| Quote ( Red_Dragon) есть три вида эльфов: драу, высшие и лесные.
|
|
| |
Нечто | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
Картограф
| в общем тема закрыта: надо в правилах написать что плагиат карается баном и удалением кнопки из партнерки =)
|
|
| |
MLQart | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
Граф
| Quote в общем тема закрыта: надо в правилах написать что плагиат карается баном и удалением кнопки из партнерки =) Согласен. Я лично ничего против эльфов не имею. Но на ДМ - без эльфов и подобия другим играм.
|
|
| |
Phobos | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:01 | Сообщение # 14 |
Житель
| А кого мне создать оборотня? =) можно но не хочу =) лад у вас свой мир у нас свой хехех
|
|
| |
Red_Dragon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
Житель
| Знатоки Фэнтези!!!! Вы Отца фэнтези читали? Или не знаете кто-это? Надеюсь вы подумали правильно. Это Толкин. Именно он создатель того фэнтези, которое мы знаем сейчас. Теперь о видах эльфов. Выделяют три категории: высшие, лесные, темные ( драу). Каждая из этих рас ( они отличаются как негр, от индейца) прописаны авторами на сто процентов. Теперь смотри, появились компьютерные игры. НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ИГР НЕ ПОКАЖЕТ ВАМ ПОЛНУЮ КАРТИНУ ОПРЕДЕЛЕНОЙ РАСЫ! Эти игры рассчитаны на выманивание денег у фанатов этих существ. Та же ситуация происходит с фильмами. Каждая раса это многодневны труд писателей. Советую для саморазвития почитать Роберта Сальваторе ( у него отлично прописаны темные эльфы). То, что в этом мире Эльфы считаются плагиатством, это глупо. Давайте теперь людей запретим, а чего, это же примитивно. А вот сделать Эльфоа частью этого мира, для этого нужен особый литературный дар. Добавлено (22.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- К тому же внести персонажа в этот мир можно было бы с помощью Портала, было бы интересно.... Но не мне дальше решать.
|
|
| |
MLQart | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:47 | Сообщение # 16 |
Граф
| Red_Dragon, почти в каждой игре раса эльфов воссоздана по-своему,не ссылаясь на труды авторов фентези мира(или основывается на них частично). Или так,как решат режиссеры/сценаристы игры. Quote Первые произведения современного фэнтези начали появляться в начале XX века. В их числе — «Дочь короля эльфов» лорда Эдварда Дансени, «Конан» Роберта Э. Говарда, «Хроники Нарнии» К. С. Льюиса. Широкую популярность жанру принесла публикация «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина, оказавшая огромное влияние на жанр. На данный момент в жанре фэнтези работают сотни писателей-фантастов. Заметьте,Толкиен не первый и не последний.И точно не отец фентези.Просто отличный писатель.Однако это не делает из его трудов каноны жанра.Да и нравится он не всем. - Эльфы не нужны проекту ДМ,как и популярные расы,которыми кишит фентези-мир современной попсы. Более того,ДМ проект уникальный.Его нельзя засорять подобными вещами.разве не наскучили людям образы,которые известны давно а писатели только ими и пользуются?Покупая очередную фентези-книгу или игру мы уже знаем,что нас ждёт,и предвкушаем "интересную" игру(или чтение)... скучно же! - Истории для людей без участия человеческих характеров и черт не имеют смысла.потому раса людей уместна и должна быть.
|
|
| |
Red_Dragon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:04 | Сообщение # 17 |
Житель
| На счет Толкина ты прав, я забыл упомянуть ещё несколько авторов. Ну, именно авторы игр и фильмов опопсили эльфов. Вот пару статей, которые должны заинтересовать http://www.lki.ru/text.php?id=3886 А ДМ проект каким будет, решать вам
|
|
| |
MLQart | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:51 | Сообщение # 18 |
Граф
| Спасибо. ЛКИ - портал,посвященный пк-играм. В том,что там точно описаны эльфы из игр я не сомневаюсь
|
|
| |
Red_Dragon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:16 | Сообщение # 19 |
Житель
| Не только, из книг описаны. Инетересна там описана в статье Тролей три волшебных войны . Псмит, он же Ленский, очень красиво расписывает статьи. Он кстати заядлый D&Dшник как и я ) Добавлено (23.04.2010, 19:16) --------------------------------------------- кстати я покупаю журнал только ради второй части, где содержится много интересной информации. А так компьютерные игры надоели. Сейчас на D&D подсел )
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:43 | Сообщение # 20 |
Воитель
| Та задолбали уже на играх основываться! что вы как в детском саду, честное слово? это игры основываются на литературных фэнтези-вселенных, а не наоборот, как некоторые пытаются сделать. П.С. я то думал что вопрос о стандартных расах решён. что мы опять к нему возвращаемся? Quote Теперь о видах эльфов. Выделяют три категории: высшие, лесные, темные ( драу). ну если ты так уважаешь Толкиена, то у него, насколько я знаю, не было не каких ДРОУ или там высших эльфов. ну это как бы между прочим
|
|
| |
| |