Phobos Mahariel
|
|
Red_Dragon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:46 | Сообщение # 21 |
Житель
| Ман, ты плохо прочитал моё сообщение. В компьютерные игры я не играю, в связи с постояным програмирование ( от компьютера тошнит). А Толкина я привел, как один из примеров. Есть ещё несколько офигенных авторов: Роберт Сальваторе, Эд Гринвуд, Сапковский итд. PS Про Толкина, знаю, что не было там драу и высших эльфов, они появились в книгах чуть позже.
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:03 | Сообщение # 22 |
Хозяин Миров
| Они появились в книгах чуть позже... в связи с программированием... несколько офигенных авторов... есть три вида эльфов... Ты не думал о том, что сии приведённые строки категоричности мешают логике? Каждый автор создаёт свой мир для своего сценария, и если там есть объекты под названием ЭЛЬФЫ, это значит что он перенял некоторые составляющие фэнтезийных миров иных авторов, а ты так утверждаешь что существует три типа эльфов.. ты, наверное, имеешь в виду нашу реальную жизнь где нас окружают ушастые?
|
|
| |
MLQart | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:11 | Сообщение # 23 |
Граф
| Да чего прикопались к нему?)) Создание игр - хорошо. Программирование - замечательно. Игры используют готовые сценарии и вселенные - логично. А Red_Dragon любит игры и особенно ему близка вселенная Толкиена. Просто хочет эльфов сюда.Имеет право на мнение. Вопрос об эльфах уже решен(помнится).
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:23 | Сообщение # 24 |
Хозяин Миров
| право на мнение имеет, но не без желания вникать в среду внедрённого мнения
|
|
| |
Red_Dragon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:30 | Сообщение # 25 |
Житель
| Нетс, я если честно не стороник эльфов. А выбирать будут ли эльфы у вас или нет, это конечно ваше дело. Я пытаюсь доказать, что эльфы это тоже хорошо прописаная раса, слегка убитая игроделами. Добавлено (24.04.2010, 19:30) --------------------------------------------- Да чо уж там слегка, конкретно убитая.
|
|
| |
Кель | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:30 | Сообщение # 26 |
Житель
| Red_Dragon, Не сторонник эльфов? а зря, надо запомнить? А что верно - то верно, в этом мире нет ни одной стандартной расы, ни одной расы, придуманной и описаной в какой-либо литературе. И, конечно же нет людей.
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
Житель
| От человека(в ДМ - демиурга), у которого ник Кель, ничего другого ожидать было нельзя. )) А на самом деле я за эльфов. Насколько я помню, в голосовании счёт 11:11.
|
|
| |
MLQart | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:27 | Сообщение # 28 |
Граф
| Голосование странное какое-то) Новых пользователей нет,а ЗА эльфов счетчик растет...
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |
ChiBo | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:57 | Сообщение # 29 |
Житель
| Я тут человек новый... И пока возникло два вопроса... 1. Где описание рассы? вижу набор ЯРКИХ, но малосвязных образов и обрывков философии. Расы не вижу... в упор не вижу... Может стоит составить более конкретные критерии к созданию и проработке расы? 2. А нельзя ли создать что-то свое, пусть и похожее на "общепринятых" эльфов, но другое, и, заодно, назвать по своему?
|
|
| |