|
Переезд на новый форум
|
|
MLQart | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1 |
Граф
| Среди всех тем не нашел ни одну, которая бы относилась непосредственно переезду на новый форум. Поэтому создаю новую. Здесь планируется размешение идей и предложений,а также возможного контента для дизайна, приветственных речей и т.п.
нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))
|
|
| |
MLQart | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
Граф
| Сразу хотелось бы вынести на обсуждение вопрос об обязательности регистрации для просмотра форумов. Эта новинка появилась позже, раньше её не было. В чём суть - человек,впервые попавший на форум, не может его просмотреть. Сразу регистрироваться он,вероятно не захочет, потому что не знает, что его там,дальше, ждёт. Я бы предложил сделать просмотр форумов открытым, а вот возможность комментировать - уже после регистрации.
|
|
| |
Рэхан | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Гость Миров
| Нечто, Дай мне права создавать разделы, на WayOfWorlds.ru Ты работаешь над форумом? Сейчас у меня период подготовки к вылету, подготовка вне дома, так что в интернет в ближайшую неделю буду выходить не часто, но надеюсь что остальные участники команды продолжат работу как над проектом, так и над новым сайтом. Учитывая крах личной жизни - в дальнейшем у меня будет возможность больше времени посвящать проекту.
с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию
"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
|
|
| |
Рэхан | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
Гость Миров
| MLQart, Нечто, откройте темы обсуждения либо здесь либо на новом сайте, где вы будете сообщать друг другу о найденных багах на новом сайте и обсуждать предложения участников. Я буду принимать участие в обсуждениях как смогу.
"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
|
|
| |
Нечто | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Картограф
| Рэхан, дал полный доступ к админке. Можешь в принципе настраивать как душе угодно (бэкап то я всеравно сделал на всякие пожарные ) тему создал, как и пару разделов, дабы форум не казался настолько пустым (все не создал из-за банальнейшей проблемы: не осталось у меня той четкой структуры) MLQart, а разве сия фича не включена по умолчанию?
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Нечто | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:10 | Сообщение # 6 |
Картограф
| P.S. Cancel, определяйся с дизайном форума, ибо после того как поставлю моды дизайн форума будет изменить тяжеловато
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Рэхан | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:53 | Сообщение # 7 |
Гость Миров
| Нечто, я сейчас не могу. Соберитесь с MLQart, пеплом и кризером в отдельной теме и обсудите вид дизайна. Пепел вызвался оказать помощь в его создании
|
|
| |
MLQart | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:36 | Сообщение # 8 |
Граф
| Quote (Нечто) MLQart, а разве сия фича не включена по умолчанию? В первый раз все форумы можно было смотреть, во второй - никакие(надо регистрироваться),в третий - сейчас там мало форумов. Просто делюсь наблюдениями. Вот и подумал, что с правами доступа что-то интересное творится.
|
|
| |
Нечто | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 9 |
Картограф
| Quote (MLQart) В первый раз все форумы можно было смотреть, во второй - никакие(надо регистрироваться),в третий - сейчас там мало форумов. Просто делюсь наблюдениями. Вот и подумал, что с правами доступа что-то интересное творится. конечно ничего нет, ибо форум еще не размечен даже ибо структуры у меня не осталось
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 10 |
Хозяин Миров
| Частичная инфа о структурах
|
|
| |
вампир | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:52 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Йа помучился и половину тумы сделал. Зацените и скажите - пойдёт? Дальше продолжать? Думаю немножко переделать и вокруг дерева (как я сделал в логотипе) прикрепить каменную рамку.
Временно не доступен собираюсь с мыслями.
Сообщение отредактировал вампир - Среда, 23.03.2011, 19:01 |
|
| |
MLQart | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 12 |
Граф
| Да,письмо о регистрации всё ещё не приходит. Не могу зайти на форум.
|
|
| |
Cancel | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Хозяин Миров
| письмо о регистрации - лишнее, простосделайте возможность регаться несколько раз с одного ящика.
|
|
| |
Нечто | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:22 | Сообщение # 14 |
Картограф
| MLQart, я тебя зарегал давно уже и отключил активацию на форуме через e-mail (видать не пашет SMTP сервер)
|
|
| |
MLQart | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
Граф
| Quote (Нечто) MLQart, я тебя зарегал давно уже Спасибо. А то я сижу и жду письмо)
|
|
| |
MLQart | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 16 |
Граф
| Что-то форум закрыт последние два-три дня...
|
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:55 | Сообщение # 17 |
Картограф
| Quote (MLQart) Что-то форум закрыт последние два-три дня... я предупреждал в теме про дизайн что будет обновление а в связи с отвратительнейшей техподдержкой сего движка оно затянется еще дня на два
|
|
| |
вампир | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:53 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
| Ыыы у мну уже новые идеи по миру узурий появились. Жду форум.
Временно не доступен собираюсь с мыслями.
|
|
| |
| |