Даэманы
|
|
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Граф
| 1.Даэманы (ударение на первое «а») 2.Существа обладающие ярко красной окраской тела, длинным хвостом, словно хлыст, козлиными рогами и копытами вместо ступней. Высокоразвитые особи обладают крыльями и магическими знаниями. Коварные, корыстные и безжалостные в достижениях своих целей. Живут в тонких гранях Мира. Попадают в данный Мир через Цитадель, которая является порталом. Темная Цитадель похожа на высоко вытянутый вулкан, жидкую лаву которого не перенесет ни один живой организм, кроме организма Даэманов, которые привыкли греться в жарком пламени огня. Таким образом Цитадель является неприступной крепостью для любопытных путников и доблестных воинов. Расой Даэманов управляет Темный Властелин, великий маг Огня. У Даэманов существует строгая иерархия. Не повиновение младших карается смертью. Старшим же конечно является Темный Властелин, а младшими — существа похожие на младенцев людской расы, но вместо ножек козлиные копытца покрытые шерстью, маленькие рожки на голове, бородка и злобный взгляд. Эти чертики являются разведчиками и первыми пакостниками. Могут увести скотину у крестьян на свой пир, украсть детей и развести большой костер на хлебном поле. Даэманы-женщины как правило используют магию обаяния и обольщения в своих коварных планах. Даэманы-войны могут использовать в боях не только разнотипное холодное оружие, но и магию Огня для защиты и для зачаровывания клинков. 3.
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
Житель
| Как-как? Наркоманы? или как там...
|
|
| |
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Граф
| Quote (ЛёняСупер) Как-как? Наркоманы? wink или как там... Ну в каком-то роде их можно назвать и наркоманами... Ведь они упиваются болью и страданиями других существ, поэтому они и совершают набеги на Миры, дабы пополнить свои магические силы да и просто получить удовольствие...
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
Житель
|
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:57 | Сообщение # 5 |
Хозяин Миров
| Quote (Zana) совершают набеги на Миры, дабы пополнить свои магические силы да и просто получить удовольствие... Ее-е, получилось фентези-садо-мазо, по таким творениям можно представить тайные желания автора
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:59 | Сообщение # 6 |
Хозяин Миров
| раса крутая! но судя по дополнению в комменте (про садо мазо) ты написала не всё, о чём хотела написать -)) так что жду и надеюсь )
|
|
| |
Zana | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Граф
| Quote (Cancel) по таким творениям можно представить тайные желания автора biggrin Ну даже и не знаю... Quote (Cancel) Ее-е, получилось фентези-садо-мазо Скорее это садим нежели мазохизм... Даэманы предпочитают доставлять мучения, а не получать их... Любое действие направленное против воли Даэманов расценивается как попытка захвата Власти и Контроля... что карается наступательной войной и применением всевозможных мер для предотвращения захватческой кампании... Quote (Cancel) раса крутая! но судя по дополнению в комменте (про садо мазо) ты написала не всё, о чём хотела написать -)) так что жду и надеюсь ) Спасибо... Да, ты прав... У меня творческий кризис и пришлось выложить сыроватый проект... Так что в будущем я думаю будут некоторые дополнения... Даэманы сотворялись на основе типичных Демонов, но все таки претерпели изменения в виду чего и получили такие нетипичные особенности и наклонности...
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
Хозяин Миров
| В рисунке только не понятно - почему хвост идёт из попы, по идее это должно быть продолжением позвоночника
|
|
| |
Zana | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Граф
| Quote (Cancel) В рисунке только не понятно - почему хвост идёт из попы, по идее это должно быть продолжением позвоночника Ну уж как получилось... Сама слишком поздно запалила этот баг...
|
|
| |
|
Cancel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:32 | Сообщение # 11 |
Хозяин Миров
| Quote (Zana) Тааааак... А кто оценит моих красных ребят? Ждём Астона -)) Ты только никому не говори, но если нарисуешь более откровенный образ Даэнманши добавлю десяток и плюс к репутации По секрету скажу, что вся северная стена моей комнаты уже обвешана плакатами по категории "обнажённые эльфийки, феи, демонихи и т. д."
|
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:00 | Сообщение # 12 |
Граф
| Quote (Cancel) Ты только никому не говори Хорошо, не скажу...
|
|
| |
Дарина | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Quote (Zana) Хорошо, не скажу... а я все слышала!
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Хозяин Миров
| Quote (Дарина) а я все слышала! Не правда
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Воитель
| заметил таки схожести рас "Ароны" там правда раса мне больше напоминает монстра из бастиария... да и описание мне тут больше нравится... но думаю можно решить этот вопрос несколькими способами 1 объеденить расы 2 оставить одну из них (думаю твою), ну а ту можно переместить в бастиарий.... вот мои предложения
|
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:45 | Сообщение # 16 |
Хозяин Миров
| Mr_Silent, боже.. а человекоподобные расы ты тоже будешь обьединять? вариативность рас это плюс
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:40 | Сообщение # 17 |
Воитель
| Quote (Cancel) Mr_Silent, боже.. а человекоподобные расы ты тоже будешь обьединять? вариативность рас это плюс значит той расе нужны дороботки... и почему сразу так что человеко подобные буду обьеденять... просто на мой взгляд слишком похожии рассы это скорее разновидность а не отдельное
|
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:53 | Сообщение # 18 |
Хозяин Миров
| схожестьрас не причина их скрещивания
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:25 | Сообщение # 19 |
Воитель
| ну я тогда даже и не знаю....
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
Воитель
| Действительно, очень часто эльфов и дроу считают разными рассами. Хотя похожи они гораздо больше чем даэманы и ароны. Не стоит их скрещивать. Другой вопрос, что ароны очень слабо продуманы...
|
|
| |