Иппохомы
|
|
ЛёняСупер | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Житель
| Название: Иппохомы Описание: Иппохомы имеют неплохой уровень развития. Они наполовину кентавры, наполовину человеки :-). Иппохомы достаточно высоки (2м 10см).Из-за высоты у них бывают проблемы с ближним боем: живот проткнуть очень легко. У них есть уникальное оружие - копьё со складным наконечником. Они имеют не очень сложную архитектуру (с таким ростом попробуйте что-нибудь этакое построить). Если спросите иппохомов про магию, они спросят в ответ: а что это такое? Иппохомы обожают есть траву с мясом ... Обитают они только в цепи островов. Самые редкие из них имеют человеческие ноги (только с копытами) и какие-то знания о магии и религии. У Иппохомов есть священное "животное" - кентавр(надеюсь что есть). У них есть неплохая броня - золотая :). Золотая броня имеет кожаные детали (шлем, нагрудник, кираса, поножи) и золотые одновременно (наплечники, наручи, перчатки, наколенники). Иппохомов очень сложный характер... Всё зависит от развитости (в том числе религиозной и магической) они легко выходят из себя и наоборот. При высоком уровне технологической развитости они становятся скептиками и слабаками одновременно. Есть те кто остался под "влиянием церкви" и магии и стали самыми сильными из иппохомов... Но живут они в такой простите ЖП, что их почти не встретишь не обретя смертельных ран. Племена в основном агрессивны и вообще про магию не знают (я уже писал). А есть дружелюбные и неразвитые племена... Одно известно точно: про магию и богов знают только самые развитые из иппохомов...
|
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:38 | Сообщение # 2 |
Граф
| На мой взгляд описание не полное... Не указан быт и много еще каких мелочей... С дозволения автора и админа могу нарисовать что-то приблизительно похожее на данную расу...
|
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
Хозяин Миров
| Zana, админ одобряет -)) я лично вижу это что-то похожее на сатиров
|
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Граф
| Да, что-то в этом есть... Ну осталось только мнение автора Ждем...
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
Житель
| Quote (Zana) С дозволения автора Согласен!Добавлено (17.04.2009, 04:49) --------------------------------------------- Там у него над башкой иероглифы его племени... Добавлено (17.04.2009, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (ЛёняСупер) Там у него над башкой иероглифы его племени... Перевожу (2 раза):Нолиж, охотник.
|
|
| |
|
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:28 | Сообщение # 7 |
Житель
| Quote (Zana) неуверена что смогу повторить один в один... Это иероглифы только ЕГО племени... Он из высокоразвитого племени... Это их язык...
|
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:43 | Сообщение # 8 |
Хозяин Миров
| Quote (ЛёняСупер) Это иероглифы только ЕГО племени... Он из высокоразвитого племени... Это их язык... Ты бы рассписал расу подробнее, тогда я смогу её вставить в мир игры на варкском проекте
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:48 | Сообщение # 9 |
Житель
| Quote (Cancel) Ты бы рассписал расу подробнее, тогда я смогу её вставить в мир игры на варкском проекте Тогда немного подумаю...Добавлено (17.04.2009, 18:48) --------------------------------------------- Иппохомы обожают есть траву с мясом ... Обитают они только в цепи островов (я эту цепь потом "создам"). Самые редкие из них имеют человеческие ноги (только с копытами) и какие-то знания о магии и религии. У иппохомов есть священное "животное" - кентавр(надеюсь что есть). У них есть неплохая броня - золотая :). Золотая броня имеет кожаные детали (шлем, нагрудник, кираса, поножи) и золотые одновременно (наплечники, наручи, перчатки, наколенники).
|
|
| |
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:56 | Сообщение # 10 |
Граф
| Рисунок готов... Вот примерно такими я вижу иппохомов...
|
|
| |
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
Граф
| Quote (ЛёняСупер) Золотая броня имеет кожаные детали (шлем, нагрудник, кираса, поножи) и золотые одновременно (наплечники, наручи, перчатки, наколенники) Лень, я думаю имея конские ноги очень сложно им придеться одевать наколенники... Ну это если конечно ты имеешь в виду обычного рядового иппохома...
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
Житель
| Quote (Zana) Лень, я думаю имея конские ноги очень сложно им придеться одевать наколенники... happy Ну это если конечно ты имеешь в виду обычного рядового иппохома... wink А там ещё редкие иппохомы есть...
|
|
| |
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
Граф
| Quote (ЛёняСупер) А там ещё редкие иппохомы есть... Ммммм... Ну тогда в норме Я просто влюбилась в эту расу...
Сообщение отредактировал Zana - Пятница, 17.04.2009, 14:43 |
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
Житель
| Quote (Zana) Я просто влюбилась в эту расу... Только у них рост не подходит...
|
|
| |
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
Граф
| Quote (ЛёняСупер) Только у них рост не подходит... Любви все возрасты и росты не помеха...
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:51 | Сообщение # 16 |
Житель
|
Сообщение отредактировал ЛёняСупер - Пятница, 17.04.2009, 14:52 |
|
| |
|
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:54 | Сообщение # 18 |
Житель
| Quote (Zana) Ну кому как... А мне и так шикарно... Особенно шикарна шку... кожа иппохомов... Ладно шучу ние так уж она и шикарна
|
|
| |
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:58 | Сообщение # 19 |
Граф
| Quote (ЛёняСупер) Особенно шикарна шку... кожа иппохомов... Ладно шучу ние так уж она и шикарна smile smile biggrin wink Могу тебе иппохома девочку нарисовать... Тоже влюбишься... И поймешь что в иппохомах все шикарно...
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:15 | Сообщение # 20 |
Житель
| Где мне цепь островов поместить?
|
|
| |