Иппохомы
|
|
Zana | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:18 | Сообщение # 21 |
Граф
| Quote (ЛёняСупер) Где мне цепь островов поместить? Это смотри раздел "Картография"
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:10 | Сообщение # 22 |
Хозяин Миров
| ЛёняСупер, ещё раз прошу, сделай подробное описание расы
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
Житель
| Quote (Cancel) ЛёняСупер, ещё раз прошу, сделай подробное описание расы Щас доделаю... фуууух... ладно... У даэм... оййй... измотался весь пока по городу ходил... Иппохомов очень сложный характер... Всё зависит от развитости (в том числе религиозной и магической) они легко выходят из себя и наоборот. При высоком уровне технологической развитости они становятся скептиками и слабаками одновременно. Есть те кто остался под "влиянием церкви" и магии и стали самыми сильными из иппохомов... Но живут они в такой простите ЖП, что их почти не встретишь не обретя смертельных ран. Племена в основном агрессивны и вообще про магию не знают (я уже писал). А есть дружелюбные и неразвитые племена... Одно известно точно: про магию и богов знают только самые развитые из иппохомов...Добавлено (19.04.2009, 21:52) --------------------------------------------- Будете давать голд и вводить расу?
|
|
| |
Zana | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
Граф
| Все модераторы данного раздела куда-то тайным образом исчезли... Так что придется сидеть и ждать их (надеюсь) скорейшего возвращения...
|
|
| |
Cancel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:02 | Сообщение # 25 |
Хозяин Миров
| Zana, оцени пока ты расу. Как будет сделан новый сайт в наборе модераторов не возникнет проблем
|
|
| |
Zana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:10 | Сообщение # 26 |
Граф
| Спасибо за оказанную честь... На мой взгляд описание все равно не очень полное и противоречивое... Но... Работа первая и сама раса получилась довольно необычной... Поэтому оцениваю в 5 золотых + 1 за рисунок... И того = 6 золотых...
|
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Граф
| Вот такая девочка-иппохом... Качество конечно неважнецкое, но все же...
|
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:34 | Сообщение # 28 |
Хозяин Миров
| Quote (Zana) Вот такая девочка-иппохом... Но вот и расписала бы как персонажа -)) облик хорош
|
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 29 |
Граф
| Quote (Cancel) Но вот и расписала бы как персонажа -)) облик хорош Еще не придуман... Да что-то и не задумывалась, если честно...
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:44 | Сообщение # 30 |
Воитель
| ЁЁЁЁЁЁЁ сколько времени прошло, а модеры досихпор не склеили топики автора в единое описание на верху страницы... что за безобразие... Добавлено (28.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- Zana, рисунки как всегда на высоте
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 31 |
Воитель
| Quote (Mr_Shmidt) ЁЁЁЁЁЁЁ сколько времени прошло, а модеры досихпор не склеили топики автора в единое описание на верху страницы... что за безобразие... я ещё не добрался до этой расы
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:56 | Сообщение # 32 |
Воитель
| Mr_Silent, ну это не конкрето к тебе относилось. тут же несколько модеров. ладно, надеюсь это в ближайшее время исправят.
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:05 | Сообщение # 33 |
Воитель
| Quote (ЛёняСупер) У Иппохомов есть священное "животное" - кентавр(надеюсь что есть) кентавр это не животное а раса полу людей полу коней это же греческий эпос... так что думаю животное придётся поменять, почему бы не взять коней? Quote (ЛёняСупер) У них есть неплохая броня - золотая эээ тут я поспорю, золото как известно очень тяжёлый и гибкий металл но отнюдь не высокопрочный что бы назвать это хорошей бронёй, думаю тот же сплав золота и железа дал бы куда более лутший доспех, подумай над этим в остальном раса довольно неплохая и по моему как раз она и стала бы заменой стандартных кентавров. Mr_Shmidt, я произвёл слияние и небольшую коррекцию... но в основном все ошибки автора учтены)))
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:27 | Сообщение # 34 |
Воитель
| О! Вот теперь то что надо. Теперь у каждого, кто прочитает первый топик, сложиться цельное представление о расе. А на щёт кентавров- да, их надо убрать, раз уж решили бороться с "стандартными" расами.
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:31 | Сообщение # 35 |
Воитель
| Quote (Mr_Shmidt) О! Вот теперь то что надо. Теперь у каждого, кто прочитает первый топик, сложиться цельное представление о расе. А на щёт кентавров- да, их надо убрать, раз уж решили бороться с "стандартными" расами. просто я немогу все расы сразу прочитать, поэтому не сразу произвожу коррекцию... так что без обид... я стараюсь)))
|
|
| |
Cancel | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
Хозяин Миров
| Mr_Shmidt, в следующий раз сливай посты с указанием автора, обновлённой версии, мол перед тем как вставить рисунок пиши: Дополнение от пользователя Zana
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:07 | Сообщение # 37 |
Воитель
| Cancel, это сделал Mr_Silent, я пока вобще не пойму как редактировать
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:50 | Сообщение # 38 |
Воитель
| Quote (Cancel) Mr_Shmidt, в следующий раз сливай посты с указанием автора, обновлённой версии, мол перед тем как вставить рисунок пиши: Дополнение от пользователя Zana Quote (Mr_Shmidt) Cancel, это сделал Mr_Silent, я пока вобще не пойму как редактировать да это сделал я.... ну да ладно... ок в следующий раз так и буду делать
|
|
| |