Тигры
|
|
Cancel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Хозяин Миров
| Раса бесмертных представителей, однако обречённая на вымерание. Белые тигры, человеческой анатомии и эльфийской мудрости. Раса, не имеющая возможность дать следующее поколение. Те, что ещё живут бесплодны (историю об этом позже в литературу выложу). Самым молодым тиграм больше пятисот лет, более молодых уже не будет. Это понимание породило агрессивное отношение к себеподобным, они стараются держаться дальше друг от друга. Большинство путешественники, которые, выбрав свой образ жизни, рискуют собственной шкурой, ибо охота на них очень свирепа. Общество и радо было бы защитить оставшихся тигров от браконьеров, но ему это трудно сделать, единственный смысл существования бесплодных тигров одинокое странствие, в поисках смысла с финишом смерти. Некоторые находят друга среди представителей другой расы, расположение тигров вызвать невозможно если они сами его не дают, а если они его дали, то преданнее друга у вас уже не будет. Их осталось настолько мало, что встретить в своей человеческой жизни несколько пар тигров большая редкость. Тигры очень сильны и не менее ловки, предпочтение в сражении могут дать любому оружию или магической школе. Но есть одна общая черта у всех тигров: деньги они ни во что не ставят, они не пойдут за кладом даже если тот в соседней комнате, потому среди них нет грабителей или наёмников. Обычно тигры замкнуты и не разговорчивы по отношению к незнакомцам, но с родственной душой диалоги протекают с максимальной активностью и положительными эмоциями. Любимое блюдо - суши)))
|
|
| |
Дарина | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Воитель
| Quote (Cancel) Любимое блюдо - суши))) вот мы и узнали любимое блюдо нашего админа.. ну вот что я могу сказать? как всегда - нет слов. тебе тоже что л золотые начислять?
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
Воитель
| хотелось бы поподробней узнать о тиграх, всётаки характеристики вроде роста культуры мышления... можеш расписать плиз по пунктам? да и почему они стали безплодны мне стало даже интересно, наверное ты уже придумал легенду и смогут ли они когда нибудь рождатся сного и вообще если ты имел в виду что они всегда были такими то откуда тогда они появились.?!
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Хозяин Миров
| Quote (Mr_Silent) культуры мышления.. это дело индивидуума а не расы. Нет, я написал что они стали бесплодны. Да, история их бесплодия не бепричинна
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Воитель
| Quote (Cancel) это дело индивидуума а не расы. Нет, я написал что они стали бесплодны. Да, история их бесплодия не бепричинна а где тогда можно узнать подробней их историю или ты ещё не расписывал
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Хозяин Миров
| Quote (Mr_Silent) а где тогда можно узнать подробней их историю или ты ещё не расписывал элементы делаются по отдельности, и я пытаюсь призвать участников к коллективному творчеству, но конечно если историю эту никто не распишет то придётся мне
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Воитель
| Quote (Cancel) элементы делаются по отдельности, и я пытаюсь призвать участников к коллективному творчеству, но конечно если историю эту никто не распишет то придётся мне просто я думаю это твоя задумка так и история этой рассы должна быть прописанна тобой... ведь создовая рассу ты же продумал почему с ними происходят те или и ные веши, у каждого может быть своё виденье.
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
Хозяин Миров
| задумка будет того, у кого идея будет более удачной
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Воитель
| тоесть ты хочеш выбрать более удачную идею.
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Воитель
| заметил похожую расу "РАССА МЭРКУР" думаю нужно обьеденить эти расы в одну или же выбрать одну из них. но скажу честно описание мне больше там понравилось... хотя тут есть задатки истории...
|
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
Хозяин Миров
| и? схожесть рас не причина их слияний
|
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
Хозяин Миров
| давай сольём все расы. которые произошли от обезъян
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Quote (Cancel) давай сольём все расы. которые произошли от обезъян блин но почти одна и та же раса просто там как подрозновидность вроде альбыносов
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:31 | Сообщение # 14 |
Воитель
| да, действительно схожесть на лицо. нет, тут надо определённо что то решать.
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
Воитель
| Quote (Mr_Shmidt) да, действительно схожесть на лицо. нет, тут надо определённо что то решать. ну вот хоть кто то поддержал моё мнение... я предлагаю сделать белых тигров как подрозновидность расы, вроде альбиносов.
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
Воитель
| А я предлагаю сделать Тигров бессмертными исчезающими представителями расы Мэркур.
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
Хозяин Миров
| можно сделать их недалёкими предками. Mr_Silent, для информации: белые тигры не являются альбиносами. Всё, что у них схоже - это смесь с тигринной натурой и всё... абсолютно из их историй и культур нет сходств
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
Воитель
| Cancel, ну да, с таким же успехом можно сказать что немцы и россияне это две разные расы. общее- только что от обезьяны произошли Quote абсолютно из их историй и культур нет сходств и средняя продолжительность жизни отличаеться=)))
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:08 | Сообщение # 19 |
Воитель
| Quote (Mr_Shmidt) ну да, с таким же успехом можно сказать что немцы и россияне это две разные расы. общее- только что от обезьяны произошли по моему достойный ответ на твой вопрос)))) но спешить не будем их объеденять всёже, но думаю нужно подумать над этим или хотябы взять предложение Mr_Shmidt, Quote (Mr_Shmidt) А я предлагаю сделать Тигров бессмертными исчезающими представителями расы Мэркур. по мойму неплохая идея...
|
|
| |
Cancel | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Хозяин Миров
| Quote (Mr_Silent) по моему достойный ответ на твой вопрос)))) Да.. и кстати в моём стиле
|
|
| |