Эльфы
|
|
Chillana | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Житель
| 1) Эльфы 2) Всем знакомые эльфы могущественная раса. Живут в городе Эллесмера( скрытый город в чаще леса) . Бывают темные и светлые эльфы. И каждые по своему могущественны. элегантные создания с сильной магией. Можно встретить эльфов воинов или эльфов магов. Девушки эльфы красивы , светлые в основном блондинки , встречаются и карие. Темные эльфийки в основном брюнетки и блондинки . Мужчины- эльфы тоже симпатичны. Эльфов можно узнать по заостренным ушам и одежде.Эльфы встречаются в лесах , но некоторые выходят в свет и поселяются в городе. Владеют сильной магией особенно касающихся стихий. 3) Вывесила бы , не получается , ну вы же люди знаете эльфов?*)
Я ангел во плоти просто крылья в сушке , а нимб на подзарядке.
Сообщение отредактировал Chillana - Среда, 29.04.2009, 22:41 |
|
| |
Нечто | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Картограф
| тема не к месту, так как нашему админу вожжа под хвост угодила и он решил никаких "стандартных" рас на дороге не допускать =)
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Chillana | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Житель
| А орки ? А гномы? Вывесили же)
Я ангел во плоти просто крылья в сушке , а нимб на подзарядке.
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Воитель
| Ну я не против "стандартных" рас, вот только описание можно было бы и пообширней изобразить. Ну и от себя чё-нить добавить.
|
|
| |
Нечто | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
Картограф
| я то тоже не против, но это к канселу =)
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
Хозяин Миров
| Я вообще не понимаю, почему орков и гномов до сей поры не переименовали --_-- Chillana, и ты, пожалуйста, эльфов обзави хотябы по другому -))
|
|
| |
Нечто | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
Картограф
| Quote (Cancel) Я вообще не понимаю, почему орков и гномов до сей поры не переименовали кансел, по-моему ты зря отказываешься от классических рас: от посмотрит кто-то и скажет "да это же эльфы, по другому просто названые" и оценка бут ниже средней так что харе уже фигней страдать =) против Толкиена не попрешь =)
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:03 | Сообщение # 8 |
Хозяин Миров
| Quote (Нечто) так что харе уже фигней страдать =) против Толкиена не попрешь =) Наша цель не идти по плану Толкиена, не поддерживать созданным им мир, а создать альтернативный, иначе мы бы занимались не созданием мира, а сбором информации с других миров
|
|
| |
Нечто | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
Картограф
| Quote (Cancel) Наша цель не идти по плану Толкиена, не поддерживать созданным им мир, а создать альтернативный, а кто сказал, что при этом нельзя использовать стандартные расы? просто, когда отходят от шаблонов, это конечно хорошо, но всего надо в меру
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Хозяин Миров
| Я чёто не припомню, чтобы при создании своего мира ник использовал домовых, болотников и т. д.
|
|
| |
Нечто | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
Картограф
| но эльфов то использовал: домовые/болотники/кикиморы/упыри -- все это хорошо для славянского фэнтези =)
|
|
| |
Cancel | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
Хозяин Миров
| от эльфов у него осталось одно название, а вы и его сменить не можете
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Cancel, реально хватит фигнёй страдать. пусть будут, не кому не мешают. у Перумова тоже "стандартные" расы проскакивают, так его ж в плагиате никто не обвиняет
|
|
| |
Zana | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
Граф
| Quote (Cancel) Я чёто не припомню, чтобы при создании своего мира ник использовал домовых, болотников и т. д. Ну вообще-то в разделе "Глоссарий" есть нежить, и вот именно в этой нежити и присутствуют мавки, упыри и все остальное не живое, так это построено как раз на славянских мифах...
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:01 | Сообщение # 15 |
Хозяин Миров
| Mr_Shmidt, Zana у вас собственной фантазии мало? Mr_Shmidt, за расскачку созданного мира можешь не волноваться, а значит нет смысла создавать существующие расы "для рекламы"
|
|
| |
Zana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
Граф
| Quote (Cancel) Mr_Shmidt, Zana у вас собственной фантазии мало? да нет... почему это сразу не хватает... все хватает, все при нас просто как ни крути, как не обзови, а труп он и за пределами всего мироздания труп...
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
Воитель
| Cancel, при чём тут реклама? . Ну сказанул... Просто, по моему, ничего страшного не будет, если в новом мире на ряду с новыми расами будут старые всеми любимые эльфы, гномы, орки и т.п.
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
Житель
| я тут всего месяц-2 но надоело постоянное... "самотворчество"... можно сделать 2 версии игры со старыми расами и без (первая выйдет попозже например)
|
|
| |
Нечто | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
Картограф
| а причем тут игра =)
|
|
| |
Дарина | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:23 | Сообщение # 20 |
Воитель
| я не поняла... зачем кидаться в споры, если Cancel тут все равно хозяин, и как он скажет, так и будет!
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |