|
Объявления для администрации мира Узурий
|
|
Рэхан | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Гость Миров
| Как все вы ещё не знаете (уже знаете) нашим Нечто разрабатывается альтернативный форум проекта, более совершенный с подкатегориями. Это означает, что для вашего мира будет выделен отдельный форум с подфорумами. Но от вас требуется составление краткого описания вашего мира, чтобы из него было понятно чем этот мир отличается от других миров (как существующих так и будущих) проекта. Чтобы посмотреть на место будущего форума можете ввести в адресную строку адрес нашего сайта, только вместо .com написать .ru
с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию
"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
|
|
| |
Рэхан | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Гость Миров
| Помимо этого вам следует определиться с тем, какие будут присутствовать форумы в разделе вашего мира, к примеру для основного мира будут следующие форумы: Расы и народности Ключевые персонажи и группы персонажей Бестиарий «низших» созданий Флора Города, поселения и мелкие локации Картография (карты мира, карты локаций) Астрология и астрономия (небесные тела, карта звёзд, основные законы космоса) Религии, секты, гильдии Артефакты, реликты, редкие ценности
"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
|
|
| |
вампир | Дата: Четверг, 17.03.2011, 04:13 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Всё сделаем, не будем спешить.
Временно не доступен собираюсь с мыслями.
|
|
| |
Рэхан | Дата: Четверг, 17.03.2011, 04:32 | Сообщение # 4 |
Гость Миров
| Quote (вампир) не будем спешить. Тормозить тоже особо не надо -)
|
|
| |
Cruiser | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:04 | Сообщение # 5 |
Житель
| Осмотрел новинку. Выглядит недурно. Порадовало что стало больше приставок "под" в самом низшем разделе иерархии форума=))
Песать камменты это аццкий труд!!!))
|
|
| |
вампир | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:01 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Quote (Рэхан) Тормозить тоже особо не надо -) Да у меня голова забита всякой ерундой.
Сообщение отредактировал вампир - Четверг, 17.03.2011, 17:12 |
|
| |
Рэхан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
Гость Миров
| вампир, голова головой, но описания мы ждём, в крайнем случае доверь Круизору эту работу
|
|
| |
Cruiser | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
Житель
| Quote (Рэхан) в крайнем случае доверь Круизору эту работу За доверие конешн благодарю, но я и сам несколько не понимаю некоторые аспекты мира. В частности: 1)чем отличается этот мир от тех же ЗВ, 2) Будет ли в этом мире ярко выраженное зло (в лице унтаков), или же унтаки могут оказаться не такими уж и злыми 3) Политическое устройство мира.
Сообщение отредактировал Cruiser - Пятница, 18.03.2011, 22:08 |
|
| |
Рэхан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Гость Миров
| Уверен, Вампир и сам не определился с этим, вам нужно списаться с ним, обдумать всё и пусть один из ваш скинет мне описание вашего мира. Ему не обязательно "отличаться от всех ЗВ", просто опишите каким вы видите мир
|
|
| |
Рэхан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:31 | Сообщение # 10 |
Гость Миров
| для контента я предлагаю следующие подразделы: Расы Технологии Ключевые персонажи и группы персонажей Планеты Ключевые локации Карты космоса Гильдии, стороны Артефакты, реликты
|
|
| |
Рэхан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:31 | Сообщение # 11 |
Гость Миров
| Если что не учёл - говорите
|
|
| |
Cruiser | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
Житель
| У меня есть некоторые размышления на счет кардинального преображения сего мира, выложу завтра. Если смотреть на мир сейчас, то могу сказать следующее: нужно размыть грани зла и добра, обосновать интервенцию унтаков, озлобить СБиТС, или переработать взаимоотношения государств, входящих в него в сторону меньшего единства - это раз. Рассмотреть проблему появления рас в галактическом сообществе - это два. Отсортировать технологии для каждой расы - это три.
|
|
| |
вампир | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:31 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| Cruiser, Рэхан, я унтаков не планировал как зло мировое, просто способы у них не гуманные. Рэхан, Думаю взять с http://wayofworlds.com/forum/90-579-1 и я дополнил.: # Технологии (Боевые корабли, науки, оружие) # Разумные населения галактики (Рассы, и т д, от индейцев до унтаков) # Фауна (Животные, птички, насекомые, неразумное населении ) # Флора (Деревья, цветочки, деревья-людоеды) # Локации (Сектора, системы, планеты, домик, норка) # Сценарии (Атака, оборона, поход, катаклизм) # Персонажи (Дарт Вэйдер, Келлер, ходячее дерево-людоед) # Космические тела (Чёрная дыра первая) # Особые вещи (артефакты, лазерные мечи) # Гильдии стороны и секты. # История образования мира (Мифы, пояснения) # Другая категория
|
|
| |
| |