Пятница, 31.01.2025, 13:44

Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Маркен
ЛотарДата: Суббота, 21.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1
Житель
Награды: 0
Раса - эрсы, котообразные. Название спер у эльтерруса, но только название. Эрсы живут в лесах, общинами по 20-30 эрсов, срок жизни - 110-130 лет.Основные занятия - земледелие, оружейных дел мастера, но сами войют редко... Изделия эрсов очень прочны, но особых свойств не имеют.Маркен - изгой, был изгнан из общины Валори за стихийно прорывающуюся жестокость. На самом деле в нем живет другая личность - Элген. Элген - жесток, двуличен, способен предать близкого друга ради малейшей выгоды. Маркен этого не сделает ни за что. Способен иногда брать контроль над телом.С тех пор - он наемник, не брезгует почти никакими заданиями...Возраст - 36 лет, немного не достиг возраста, который у эрсов считается аналогом человеческого совершеннолетия... Умен, хитер, владеет луком и кинжалом не очень хорошо, в моменты помрачения рассудка способен на фсе, в "мирном" состоянии обычно не злобен...Предпочитает снежно белые одежды (Плащ,широкие штаны, сапоги, треуголка с огненно рыжим пером...) Надолго нигде не задерживается, путешествует из города в город, одиночка...Любит повышать свои знания путем чтения smile
Окрас шерсти - белый, в момент появления Элгена сереет.

Рисунок сделать не могу - руки не туда вставлены smile

Сообщение отредактировал Лотар - Суббота, 21.11.2009, 16:03

Mr_SilentДата: Суббота, 21.11.2009, 18:47 | Сообщение # 2
Воитель
неплохо... думаю только надо разделить рассу и персонажа на отдельные категории

CancelДата: Суббота, 21.11.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Хозяин Миров
Quote (Лотар)
в нем живет другая личность - Элген. Элген - жесток, двуличен

Вторая личность двулична? -)) это уже подкатегории личности biggrin .
Мне нравится персонаж, нужно будет его пристроить в несколько сюжетных течений

ЛотарДата: Суббота, 21.11.2009, 21:48 | Сообщение # 4
Житель
А баллы ( тупа для удовлетворения самолюбия мона?)))))0

CancelДата: Суббота, 21.11.2009, 22:11 | Сообщение # 5
Хозяин Миров
Лотар, золотые монеты? Я хочу систему золотых перенести уже на полноценный сайт. Если конечно Jessy всё же возьмётся за её разработку. А уже при экспорте данных о мире сразу и оценивать кто из участников сколько золота потратил. Они потом будут учитываться при проведении ролевых игр (золото на них тратиться не будет, заработанные деньги в глобальном плане никуда не денутся). Ну а так-же будет система куда золотые можно деть. На этом форуме описание систему я уже удалил.

ЛотарДата: Суббота, 21.11.2009, 22:13 | Сообщение # 6
Житель
Кансел, я немного html знаю я могу быть полезен?

CancelДата: Суббота, 21.11.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Хозяин Миров
Мне нужно узнать что там Jessy решил по поводу сайта. Если он возьмётся за её разработку - всё что будет касаться её создания будет обсуждаться с ним, и с любыми предложениями по поводу её создания тоже к нему. если он всё же решит что не будет её заниматься (помимо неё ему ещё игру на айфон нужно писать), то придётся искать команду по её созданию.

BelkoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:44 | Сообщение # 8
Житель
Quote (Лотар)
Раса - эрсы, котообразные. Название спер у эльтерруса, но только название. Эрсы живут в лесах, общинами по 20-30 эрсов, срок жизни - 110-130 лет.Основные занятия - земледелие, оружейных дел мастера, но сами войют редко... Изделия эрсов очень прочны, но особых свойств не имеют.Маркен - изгой, был изгнан из общины Валори за стихийно прорывающуюся жестокость. На самом деле в нем живет другая личность - Элген. Элген - жесток, двуличен, способен предать близкого друга ради малейшей выгоды. Маркен этого не сделает ни за что. Способен иногда брать контроль над телом.С тех пор - он наемник, не брезгует почти никакими заданиями...Возраст - 36 лет, немного не достиг возраста, который у эрсов считается аналогом человеческого совершеннолетия... Умен, хитер, владеет луком и кинжалом не очень хорошо, в моменты помрачения рассудка способен на фсе, в "мирном" состоянии обычно не злобен...Предпочитает снежно белые одежды (Плащ,широкие штаны, сапоги, треуголка с огненно рыжим пером...) Надолго нигде не задерживается, путешествует из города в город, одиночка...Любит повышать свои знания путем чтения Окрас шерсти - белый, в момент появления Элгена сереет.

чем то долёко напоминает мороувинд или обливион( хотя не - всю линейку TES(((

ЛотарДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:37 | Сообщение # 9
Житель
Я не играл ни в одну из ТES'ов smile

CancelДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:01 | Сообщение # 10
Хозяин Миров
Quote (Belko)
чем то долёко напоминает мороувинд или обливион( хотя не - всю линейку TES(((

кстати я сходств не нахожу

Mr_SilentДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 11
Воитель
Quote (Лотар)
Раса - эрсы, котообразные

к стати если тяжело прописать свою собственную рассу могу предложить из уже имеющихся, это расса тигры всётаки какие не какие а котообразные, если же они тебя не устроят, чтож тогда попрошу всётаки расписать эту рассу в теме рассы)))

CancelДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:20 | Сообщение # 12
Хозяин Миров
Quote (Mr_Silent)
к стати если тяжело прописать свою собственную рассу могу предложить из уже имеющихся, это расса тигры всётаки какие не какие а котообразные, если же они тебя не устроят, чтож тогда попрошу всётаки расписать эту рассу в теме рассы)))

пусть распишет о расе, там буквально требуется пару строчек, чтобы была хоть какая-то основа.
Quote (Лотар)
Название спер у эльтерруса, но только название

Нет уж, будь добр и название сам придумай

Mr_SilentДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:22 | Сообщение # 13
Воитель
Quote (Cancel)
пусть распишет о расе, там буквально требуется пару строчек, чтобы была хоть какая-то основа.

я просто предложил ненадо на меня бочку катить

CancelДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:24 | Сообщение # 14
Хозяин Миров
Quote (Mr_Silent)
я просто предложил ненадо на меня бочку катить

никто бочку не катит, укажи место давления.

Mr_SilentДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 15
Воитель
Quote (Cancel)
никто бочку не катит, укажи место давления.

я сейчас тыкаю на спину))))

ZanaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 16
Граф
Награды: 1
Раса и персонаж интересны, но разделить действительно стоит - для субъективной оценки...

ЛотарДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 17
Житель
Ладно, ща сделаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Way of worlds © 2025