Пятница, 31.01.2025, 13:35

Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Киас- Начальник Темного Росса
FаNтОмаSДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Житель
Награды: 0
1) Асстровские Хатаки
2) Около 9000 тысяч лет до н.э.
3) У него одно мировоззрение: верность своему повелителю, долгу и своеиу предназначению в этой жизни. Его кредо:
Если тебя обругали, но нет возможности отомстить- стерпи,
Если тебя обманули, но нет возможности отомстить- прости
Если тебя ударили по левой щеке, но нет возможности отомстить-подставь правую,
Если есть возможность отомстить- вспомни ВСЁ и УБЕЙ ИХ.
И второе:
Мстить никогда не поздно.
И последнее:
Месть – как вино, с годами только лучше.
4) Очень расчетливый и холоднокровный убийца. В совершенстве владеет катаной и имеет способность черпать свою силу от эмоций врагов.
5) Его ум острый и опасный, как самурайский меч. Никогда не показывает своих эмоций.
6) Наречён народом, как Киас(мгновенная смерть). Полное имя : Вотроас Порис Эльсантес
7)Очень похож на эльфийку на картинке(смотри прикрепления), только уши чуть-чуть меньше, волосы тоже черные,
но они ниспадают на плечи, глаза цвета глубины океана, и в них ты видиш отражение своей души.
8) Родился в главенствующем клане Хатаков, в месте под названием Воас. До 66 дней, 6 часов и 6 минут, с моменты рождения, воспитывался как начальник Темного Росса (Стража старейшины клана). Во время войны между кланами за власть, был предан своими и изгнан из Эльзотии. С тех пор он совершенствует своё боевое исскуствои работая наёмным убицей и ищет Тех, кто его предал……
9) 9000 лет до н.э. и кто знает, может он ходит среди нас и ищет…… Месть не даёт ему покоя………
10) Не столько силен, сколько быстр, ловок, скрытен и молненосен. Быстро находит слабые места у своих жертв.
11)Если ты встал на его пути- ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ.
Прикрепления: 0961992.jpg (55.6 Kb)

Искренне ваш Лаврентий Палыч Берия.

Сообщение отредактировал FаNтОмаS - Вторник, 27.10.2009, 16:27

CancelДата: Вторник, 27.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
для сюжета я использую его личность, и внедрю в персонажа расы рулг, сохранив его мировоззрение способности и ум, но биографию я ему сменю. Ты будешь автором такого персонажа.
если не согласен -смени дату его рождения на более современную изучив календарь дороги миров и смени"

FаNтОмаSДата: Вторник, 27.10.2009, 21:22 | Сообщение # 3
Житель
Cancel, Филя, ты меня не узнал что ли???? cry Хоть сотовый свой сказал бы(((( Я может обратно на камчатку приеду на пару недель))))

Добавлено (27.10.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Cancel, И зачем менять ему биографию????!! Расу?? Может я новую рассу создам!))) А над биографией я могу и сам поработать))) И прочитай свою личку)))

А как понять : внедрю в персоонажа расы рулг?? Я в принципе не против, но не надо выкалывать ему глаза!! И отрывать кусок носа))

А за исправление даты рождения- за ранее спс кэнсолу))) Я просто пока не вдуплил в календарь)))))

Искренне ваш Лаврентий Палыч Берия.

Сообщение отредактировал FаNтОмаS - Вторник, 27.10.2009, 21:35

ZanaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4
Граф
Награды: 1
Неплохо... 6 золотых за описание, 1 - за рисунок. Итого 7 золотых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Way of worlds © 2025