Харёк
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:13 | Сообщение # 1 |
Житель
| 1) Ассур(Отрекший) 2) 19 3) Он как и все в Секте Ошибок хочет вылечить Природу от своих же ошибок. 4) Он умен, уеет Читать Мысли(Не сверх-Сила). Может как и Ассуры трансформироваться. Секта Ошибок Изменила Функцию Трансформации на Кошек(Тигров) и Деревьев(Енты). 5) Не любит Незнакомцев. Прежде чем что-то сделать он подумает. Быстрее всех атакует только по Опасным случаям. В иных случаях Трансформируется и Сбегает в леса. В городах он появляется очень редко раз в 3 месяца. 6) Настоящего имени нет - прозвище - Харёк. 7) Примерно так лицо выгледит. А сам одет в костюм монаха. 8) С самого рождения родители отказались от него и отнесли в чащу чтобы он не смог выбраться. В то время Секта Ошибок уже существовала. Его подобрали и стали воспитывать. По новым навыкам, по новой технике атаки сделали самым быстрым в секте. Но от родителей у него отличие - он не умеет колдовать. Как не пыталась секта восстановить этот дар - не получалось. 9) с 16 лет он знает что такое Исцеление, но при этом жаждет крови. 10) Трансформация в Кошку(Тигра) или в Дерево(Ента), быстр, новая Атака Когтями(при этом не трансформируется в Кошку, берет только элементы от кошки) 11) Не любит прохожих возле леса.
Мои мысли: 1.Создать Секту Ошибок. 2.Создать персонажа с именем Харёк(Прозвише)
Сообщение отредактировал Xarek_X - Пятница, 06.03.2009, 07:18 |
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Хозяин Миров
| Quote (Xarek_X) 7) Премерно так лицо выгледит кого-то он мне напоминает... )) вообщем ждём Астона -)
|
|
| |
Нечто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Картограф
| Quote (Cancel) кого-то он мне напоминает... )) человек, по видимому, слишком много аниме посмотрел :))
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Хозяин Миров
| Quote (Нечто) слишком много аниме посмотрел Да все лица анимешние на один шаблон... клоны блин -))
|
|
| |
Xarek_X | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:18 | Сообщение # 5 |
Житель
| Если честно я ненавижу АНИМЕ
|
|
| |
Daravel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Зря вы так.... Не любите вы анимешников... хнык .... Ну а теперь по поводу персонажа.... Странный он какой-то... Хотя, кого только сектанты не воспитают....
"И"мею "М"нение "Х"рен "О"споришь...
|
|
| |
Xarek_X | Дата: Среда, 11.03.2009, 04:31 | Сообщение # 7 |
Житель
| Я про Этоже+)
|
|
| |
Zana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Граф
| Интересно... Только описание, на мой взгляд, не полное... Вот например, почему от него отказались родители?
|
|
| |