Даркины
|
|
Нечто | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Картограф
| Даркины -- энергетические существа неизвестного происхождения. Живут в основном в пещерах, рядом с значительным количеством Люмопетров и изредка Гелиопетров. Как они выживают в условиях яркого света неизвестнов, ведь Даркины представляют из себя сгусток Первичной Тьмы (от поэтому не могу нарисовать их в фотошопе -- получится просто черный дым).Определенного размера/формы/плотности не имеют, но с увеличением размера концентрация Тьмы не снижается. Питаются по-видимому энергией живых существ. Существует мнение, что Люмопетры и Гелиопетры есть энергетическая составляющая "высоких тел" разумных, псевдоразумных и Сверхразумных существ, поглощенная Даркинами, и высвободившаяся в виде камня по неизвестной причине(возможно смерть/ослабление энергетического скелета Даркина). Единственным известным способом победить Даркина является помещение в центр его сгустка Люмопетра (Для Б-Даркинов [гигантских по силе, но по размерам могут быть даже меньше обычных, как я уже писал размер тут занчения не играет, хотя есть, наверное, какие-то ограничения] Гелиопетра). Энергетическая структура даркина очень проста: Внешняя оболочка из сверхплотной Тьмы(визуально выглядет как клубящаяся темнота), Энергетический скелет(удерживает внутри энергию живых существ), и центр (функции неизвестны: возможно там находится "высокое тело" даркина, или его управляющая структура). При встрече с Даркином (Как правило она происходит сразу же после обретения Люмопетра/Гелиопетра) необходимо как можно быстрее добежать до точки возвращения: Даркины не могут далеко отходить от своего "логова"), если это не поможет, то бросить в центр сгустка Люмопетр/Гелиопетр(шанс промахнуться очень низок, энергетический скелет направит камень прямо в центр), что нежелательно, ибо эти камни являются мощным источником Универсальной Энергии, и зачастую только существа, занимающиеся поиском данных камней, найболее подвержены опасности встречи с малыми и сильными сгустками. ну вот... описал... хотел еще что-то добавить но забыл :)
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Дарина | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
Воитель
| ага. а мне заливал, что писать не умееет, воображалка не работает, чувство прекрасного спит летаргическим сном...
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Хозяин Миров
| Нечто, ты просто нечто !)) обязательно допиши ещё-что-нить, потому-что это явление стопудово пойдёт в сюжет, который ща разрабатывается для мода (ну ты знаешь какого)))) Я обязательно познакомлю нашего издателя и руководителя проекта с этой работой, так что жди что он на это ответит
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Хозяин Миров
| Кстати мне вкатила ваша битва аватарок -) вижу что вы так и не помирились хоть и нашли общий язык
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
Хозяин Миров
| Дарина, ты забыла работе оценку дать
|
|
| |
Дарина | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Воитель
| Quote (Cancel) Кстати мне вкатила ваша битва аватарок -) вижу что вы так и не помирились хоть и нашли общий язык я тебе сейчас открою страшную тайну, мы и не ругались! у нас просто такое препирательство постоянное... а про оценку я не забыла. я думаю.
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:28 | Сообщение # 7 |
Картограф
| Quote (Дарина) у нас просто такое препирательство постоянное... угу без этого как-то скучновато
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Дарина | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
Воитель
| абсолютно согласна! сколько ты за это хочешь?
|
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
Картограф
| решай сама: тыт тут модер да и подтолкнула к тому, чтобы это написать тоже ты
|
|
| |
Нечто | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:32 | Сообщение # 10 |
Картограф
| Думаю, чем люмопетры от гелиопетров отличаются это понятно :)... писать не буду
|
|
| |
Дарина | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:05 | Сообщение # 11 |
Воитель
| я придумала! ставлю 15. Cancel, не бей меня!
|
|
| |
Cancel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
Хозяин Миров
| поставил
|
|
| |