Мираши (Mirashs)
|
|
6OM6ACTEP | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Житель
| 1) Мираши (Mirashs) 2) Мираши - воительный народ. Нещадя никого, они захватывают земли, реки, океаны. Сильны в ближнем бою, держат приимущество благодаря Драфарам (Драфары - Звери, очень выносливы и сильны, о них я напишу в персонажах). У них с детства воспитывается навык охоты. Когда рождается ребёнок знахари, шаманы сразу предсказывают воин этот ребёнок или нет. Если же ребёнок не воин, они приносят его в жертву богам (о богах я тоже напишу в соответствующей категории). Дети их этого народа, живут под постоянным девизом : "Либо ты, либо он". Если кто то в народе начал драку, убивают обоих, или всех тех, кто в ней учавтвовал. А если они поспорили, глава народа, Старейшина (о нём я тоже напишу, но позже, так как я не нарисовал ещё его), принимает решение, убить обоих, или вывести их на арену, что бы решить кто прав, кто нет. Один Мираш может сравнится по силе с 3 людьми, но один мираж без команды ничтожество, так как мираш, это воин под командыванием, он не может ничего делать без приказа. Но и в этой расе есть отшельники. 3) (извеняюсь, что нет рисунка, ещё не нарисовал)
Я Пепел
|
|
| |
Cancel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
Хозяин Миров
| Ждём модера)) Quote (6OM6ACTEP) Драфары - Звери, очень выносливы и сильны, о них я напишу в персонажах О них лучше в глоссарий))
|
|
| |
Дарина | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Воитель
| ну вот еще одна сильная раса... раньше это было интересно... а сейчас... даже не знаю, что ставить...
Беда в том, что пределы разумного устанавливаются дураками... С сегодняшнего дня я - положительная героиня! Пусть звучит зимой и летом наш любимый хеви метал!
|
|
| |
6OM6ACTEP | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Житель
| у моей расы много минусов. Quote (Дарина) ну вот еще одна сильная раса... согласен, слишком сильно - скучно. Но я просто минусы писать не стал))) Хотя парочку написал... Я хотел просто ещё в истории написать. Так как мне уже много высказали, я готовлю свой рассказ! Историю своего мира.
Я Пепел
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Воитель
| Автор, ты хоть бы описание внешности написал... Может я излишне критичен, но такую расу можно описанть одним предложением:"Супер сильные дядьки, которые всех убивают"
|
|
| |
6OM6ACTEP | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Житель
| Как бы обьяснить, если говорить минусы, впечатления о расе будет не такое... Внешность: полулюди-полуживотные (независимо какие), есть например люди-медведи, люди-олени, есть даже люди-баобабы. Это не только животные могут быть, растения также входят в список, и элементы (элементы природы), но это уже старейшины этой расы...
Я Пепел
|
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Картограф
| Quote (6OM6ACTEP) Внешность: полулюди-полуживотные (независимо какие), есть например люди-медведи, люди-олени, есть даже люди-баобабы. Это не только животные могут быть, растения также входят в список, и элементы (элементы природы), но это уже старейшины этой расы... хмм.... вынести бы эту идею в глоссарий и назвать бы ее приблизительно.... ну например биоподы или как то так
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Cancel | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:21 | Сообщение # 8 |
Хозяин Миров
| Quote (Нечто) хмм.... вынести бы эту идею в глоссарий и назвать бы ее приблизительно.... ну например биоподы или как то так займись
|
|
| |
Нечто | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:12 | Сообщение # 9 |
Картограф
| сейчас, есличестно, влом
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Zana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
Граф
| Раса до сих пор без оценки...
|
|
| |
ЛёняСупер | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
Житель
| Quote (6OM6ACTEP) люди-медведи, люди-олени Друиды ночных эльфов?
|
|
| |