Сиды
|
|
Chillana | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Житель
| 1)Сиды 2) Раса , способная летать . Красивые создания которых наделили способностью летать с рождения. Одна из древних рас в мире. Сотрудничают с эльфами. Внешность как у обычных людей но есть отличительная особенность: небольшая пара перистых белых крылышек по бокам головы. Сиды с малазийского языка переводятся как летающие эльфы. Их город находится В небе , называется город перьев . Они делятся на 2 вида : жрецы и лучники. Жрецы умеют бафать , лечить, воскрешать . Лучники стреляют из пращ и луков, наделены особенностью быстрого полета. Сиды могут летать бусконечно. Многие говорят что предками сидов была птица и человек. Но это естественно глупо! Сиды обычные магические создания населяющие волшебный мир. 3) Выложу , если смогу , а картинка уже есть.
Я ангел во плоти просто крылья в сушке , а нимб на подзарядке.
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Воитель
| ну описание можно было бы и поподробней сочинить. а вобще прикольно, имеет место быть
|
|
| |
Нечто | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
Картограф
| не одобрит кансел плагиат
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Воитель
| плагиат? просветите плз.
|
|
| |
Нечто | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
Картограф
| http://doroga.clan.su/forum/27-142-1
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Cancel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
Хозяин Миров
| Mr_Shmidt, увы Нечто прав. Chillana, В этом разделе нужно не вспоминать, уже существующие где-то расы, а сочинять новые
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Воитель
| мда, действительно..... (((
|
|
| |
Ленька4208 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:10 | Сообщение # 8 |
Житель
| А у нас солнышко выглянуло, позитивчик
|
|
| |
RipperMan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:44 | Сообщение # 9 |
Житель
| Я эту расу точно знаю!!! это из игры Perfect World - это такая РПГ онлайн, мнеигра совсем не понравилась, и раса на вид не очень. Брать во внимание не советую, посколько такое уже есть
|
|
| |
DaRcNeSs | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:27 | Сообщение # 10 |
Житель
| А помойму не чего не Обычного Очевидный закос под Суть Под Фишку Игры Перфект Ворлд! Обьясню почему, Так -как Там тоже Есть Фишка С плетом Крыльями единственое отличие Это Крылья не с зади а на Голове)) Жрецы И лучьники Очень избито!((( Так что Ф топку!!!
|
|
| |
Mr_Silent | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
Воитель
| эта раса уже существует... так что она врятли будет внесена в мир
|
|
| |