Ник Перумов
|
|
Нечто | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Картограф
| Обсуждаем книги этого автора: Читали ли вы его книги? Если да, то какая из них понравилась больше?
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
|
Нечто | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Картограф
| Хммммм..... прочитал только Летописи Разлома, до Хроник Хьерварда еще не добрался, но судя по ссылкам из Летописей книги обещают быть интересными =)
Сорвусь и мир порву руками Нет зон и стен для волчьих глаз Я знаю землю под ногами Но есть и большее у нас
|
|
| |
Mr_Shmidt | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Воитель
| Читал "Дочь некроманта" и "семь зверей Райлега. Тёрн". Довольно интересно, но местами чересчур заумно и затянуто. Ну это моё личное мнение.
|
|
| |
Zana | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
 Граф
| "Дочь некроманта" скорее всего придется перечитывать т.к. давно это было, а в "Разломе" упоминается часто...
|
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Граф
| Quote (emfira) Почему все так непонятно? emfira, пожалуйста точнее формулируй свои вопросы... Вот мне непонятно к чему твой вопрос... 
|
|
| |
DarkVesemir | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
 Житель
| Прочитал всю серию "Хранитель мечей". честно - за три дня все 14 книг. Как пришел со школы - и давай читать. Понравилось... Только одно выглядело глупо - автор, видимо, уже так устал от своих героев, что в конце всех попереубивал! Быстро, просто и со вкусом. А двоих оставил лишь из-за того, что концовка была бы совсем драматичной. И не о ком было бы в "эпилоге" говорить.
Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной, Покажу я ей созвездие стрельца... ... Ну а дальше все по принципу отца...
Сообщение отредактировал DarkVesemir - Среда, 18.11.2009, 12:22 |
|
| |
Zana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Граф
| Quote (DarkVesemir) Только одно выглядело глупо - автор, видимо, уже так устал от своих героев, что в конце всех попереубивал! Быстро, просто и со вкусом. А двоих оставил лишь из-за того, что концовка была бы совсем драматичной. И не о ком было бы в "эпилоге" говорить. Похоже на то... Да и герой супер-пупер получился... Точнее местами... Где-то крут, а где-то на пустом месте лажает... Непонятно...
|
|
| |
Лотар | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Житель
| не помню как серия про некроманта называется... Но понравилась. Особенно улыбнул Суги))))
|
|
| |